Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con swf en div

Estas en el tema de Problema con swf en div en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo dos div ejemplo: Código PHP: < div id = 'empresas' > //Aqui saco datos de una bd para de mysql < div id = 'swf' > //aqui obteno la direcion swf y muestro el flash echo "<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='' width='$ancho' height='$alto'>" . "<param name='movie' value='$ruta' />" . "<param name='quality' value='high' />" . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:38
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con swf en div

Tengo dos div ejemplo:
Código PHP:
<div id='empresas'>
//Aqui saco datos de una bd para de mysql
<div id='swf'>
//aqui obteno la direcion swf y muestro el flash
echo"<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='' width='$ancho' height='$alto'>"
."<param name='movie' value='$ruta' />"
."<param name='quality' value='high' />"
."<embed src='$ruta' quality='high' pluginspage='' type='application/x-shockwave-flash' width='$ancho' height='$alto'></embed>"
."</object>";
</
div>
</
div
Pero el swf queda encima del div empresas, probe con z-index y nada.
Código css:
Ver original
  1. #empresas{
  2. width: 300px;
  3. height: 500px;
  4. border-right: dashed 1px gray;
  5. text-align: left;
  6. z-index: 3;
  7. }
  8. #swf{
  9. width: 350x;
  10. height: 400px;
  11. margin: -200px 0 100px 300px;
  12. border: 1px solid white;
  13. z-index: 0;
  14. }
espero me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con swf en div

esta situación (que no es cuestión de css) me suena
El buecador dice...

Un saludo

Editado para corregir enlace
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 07/10/2009 a las 14:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problema con swf en div

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde CSS.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con swf en div

z-index solo funciona con elementos posicionados

Prueba a ponerle a empresas un position:relative;
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:25
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con swf en div

Gracias Pinchu, le e puesto el position: relative pero sigue igual, a que te refieres con elementos posicionados¿?, gracias
Código css:
Ver original
  1. #empresas{
  2. width: 300px;
  3. height: 500px;
  4. border-right: dashed 1px gray;
  5. text-align: left;
  6. position: relative;
  7. }
  8. #swf{
  9. width: 350x;
  10. height: 400px;
  11. margin: -200px 0 100px 300px;
  12. border: 1px solid white;
  13. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con swf en div

creo que no me entendiste

tienes que poner las dos cosas:

position: relative;
z-index: 10;

Con elementos posicionados me refiero a position: relative,position: absolute y position: fixed;
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con swf en div

Y aquí tengo que disculparme por mi incapacidad de lograr que el foro me respete el enlace a "w-mode:transparent" dentro del propio foro:
http://www.google.es/search?hl=es&client=firefox-a&rls=org.mozilla:es-ES:official&q=+site:forosdelweb.com+%22wmode:trans parent%22+%2B+www.forosdelweb.com&ei=iO_MStLjGeHaj Qe6tdWoDw&sa=X&oi=forum_cluster&resnum=1&ct=more-results

A ver si ahora sí (y es el tercer intento) torpe, mira que estoy torpe
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 17:10
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con swf en div

No entendi lo ultimo , pero gracias sigo igual
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con swf en div

¿qué es lo que no entendiste?¿lo mío o lo del moderador(que yo tp entiendo)?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:20
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con swf en div

Perdon pichu, lo del moderador, :S, despues de leerlo unas 4 veces le entendi, aun no queda lo swf dentro del div, pero bueno seguir buscando gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con swf en div

Debe ser po mi, Pinchu, y con toda la razón.
Lo que intentaba enlazarte es a las respuestas que se han dado a esa cuestión, que tiene que ver con la propiedad "wmode" de tu objeto flash.
Era éste enlace:
"wmode=transparent"
y seleccionas el indicado en la imagen



Espero que ahora sí se mantenga el destino del enlace

Un saludo

P.D.: no soy moderador. Sólo un usuario más de los foros al que le han colocado un cartelito.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:11
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con swf en div

Ok gracias Kseso?, quedo resuelto solmante agregue la propiedad, realmente quedo asi:
Código php:
Ver original
  1. $ruta="./modulos/mod_publ/swf/pub.swf";
  2. echo"<object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0' width='$ancho' height='$alto'>"
  3. ."<param name='wmode' value='transparent' />"
  4. ."<param name='movie' value='$ruta' />"
  5. ."<param name='quality' value='high' />"
  6. ."<embed src='$ruta' quality='high' wmode='transparent' pluginspage=/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='$ancho' height='$alto'></embed>"
  7. ."</object>";
  8. echo "</div>";
  9. echo"</div>";
  10. gracias:D
omiti las http: aun no tengo 30 mensajes:S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.