Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tabla

Estas en el tema de Problema con tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas a todos! Estoy creando una plantilla y el problema es que el contenido va todo dentro de una tabla... Dentro de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con tabla

Hola buenas a todos!

Estoy creando una plantilla y el problema es que el contenido va todo dentro de una tabla... Dentro de la tabla hay una celda que siempre tiene que tener el mismo tamaño.

El diseño de la tabla sería el siguiente:

_______________________________
| Título |
------------------------------------
| Texto |Cuadro1|
| ---------
| |Cuadro2|
|______________________|_______|

Mas o menos...

Bueno el caso es que a veces el texto es mu muy largo y otras muy muy corto...
Entonces la unica celda que tiene el alto fijo es "cuadro1", pero por algun caso... siempre que el texto es o muy corto o muy grande, en la visualización el "cuadro1" se vuelve mas pekeño o mas grande respectivamente.

Hay alguna forma de fijarlo siempre?

Muxas gracias de antemnao!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:57
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Porque no te evitas de problemas y lo haces con capas...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
proba poniendo en la celda "cuadro1" una tabla (de una sola columna y una sola fila) con el ancho que necesitas.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
safe ya probe tu solucion xo no consegui nada...

en cuanto a jesusbet... estoy intentando aprender css(nunca lo abia intentado) y weno estoy con ello que no es poco... solo una pregunta... cm puedo hacer para que el alto d una columna de una tabla no sea fijo? es decir... decirle dnd empieza... xo q detecte el final del texto y acabe ahi...

Muxas gracias a los dos d todas formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:20
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues puedo decirte que con CSS no sé si exista eso, pero por eso te mencionaba lo de las capas que no son nada dificiles de manejar.

En cuanto a tu pregunta, creo que eso es ilógico, ya que si estás definiendo una tabla y le pones un height, lo defines, es decir, le das un valor fijo, voy a sonar un poco tonto pero, has probado quitandole el height y el width???

Salud
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Perdona jesusbet... al decirme capas... pense q t referias a css... :S

Que son las capas :$

En cuanto a lo de no definir el height... ya lo intente... xo se descoloca...y ya se que puedo mirar el height tras insertar el texto... xo era x ahorrarme el trabajo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 21:20
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Sí, me refiero a las capas que se hacen con CSS.

Lo que no sé si existe, es eso de ajustar las tablas conforme al texto, que para mí que es NO usando los height y width, pero bueno.

Salud
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.