Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con tabla

Estas en el tema de problema con tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos Estoy haciendo un sitio, y tengo problemas con una tabla. El tamanio de la tabla es 227 de ancho por 54 pixeles de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con tabla

Hola amigos

Estoy haciendo un sitio, y tengo problemas con una tabla.

El tamanio de la tabla es 227 de ancho por 54 pixeles de alto. Tiene una imagen de fondo del mismo tamanio.

Solo que cuando la veo en el navegador, adopta un alto de 56 pixeles. Esos 2 pixeles que se agregan (en la parte inferior) arruinan todo el sitio.

Esta es la tabla:

Ver tabla

Nota: (la publicidad de Lycos tapa momentaneamente la tabla, pero desaparace enseguida)

Gracias por la ayuda

Ilda

Última edición por ilda; 22/01/2006 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 11:58
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
En IE si son un par de pixeles, pero en Firefox son 4 o 5...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias, pero que puedo hacer para que eso no suceda?

Este es el detalle de la tabla:

<table width="227" height="54" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/buscador.jpg">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

Ilda

Última edición por ilda; 22/01/2006 a las 12:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:12
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Las tablas siempre me han parecido puñeteras en ese sentido. Jugando con los valores del alto podrias arreglarlo. O maketalo con CSS en lugar de tablas.

Por otra parte, no entiendo para ke kieres poner una imagen de un formulario de fondo en una tabla, no seria mejor poner el fondo de la tabla de color naranja y hacer un formulario real? Luego como boton si kieres le pones ese de la imagen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por responder Tew

Sucede que el formulario ira sobre la tabla misma

Aqui va un avance de lo que intento hacer (si la tabla no se deforma)

http://usuarios.lycos.es/sitiorenovado/sitio16.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:58
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Ya veo, aunke pienso ke se veria mejor con el fondo naranja, formulario real y usando las imagenes como botones. Es decir, sin pegar la imagen de fondo.

Si no pues con css:

.tabla{
background-image:url(buscador.jpg);
width: 227px;
height: 54px;
display: table;
}
.celda{
display: table-cell;
vertical-align: bottom;
}

<div class="tabla">.........</div>

Aunke yo lo haria como te comento al principio: fondo naranja, formulario y las imagenes como botones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias Tew

Si coloco las imagenes como botones, desaparecera el problema generado por las tablas, las cuales se desplazan hacia abajo (como mencione arriba)?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 16:49
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por ilda
Gracias Tew

Si coloco las imagenes como botones, desaparecera el problema generado por las tablas, las cuales se desplazan hacia abajo (como mencione arriba)?
Claro pk entonces no importara el tamaño de la tabla ya ke toda ella tendra el color naranja de fondo, y lo de usar las imagenes como botones es para no poner los botones "feos" de un formulario.

Aun asi te recomiendo no usar tablas sino DIVs...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 19:39
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
No te dije como usar las imagenes a modo de botones...

Ejemplo para el boton "enviar" (pero igual puedes hacerlo para el de "borrar"...):
<input type="image" name="Submit" src="imagen.lokesea">
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:58
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Ooops lo siento, se me paso decirte algo importante...

Para usar una imagen en el boton de borrar debes añadir esto:

onClick="document.forms.nombre_de_tu_formulario.reset();return false;"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.