Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con tabla

Estas en el tema de problema con tabla en el foro de HTML en Foros del Web. bueno miren mi web : http://www.thelocosarg.com.ar/disenio2/index2.php Al verlo en firefox se ve perfectamente pero al verlo en i explore se ve mal. Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema con tabla

bueno miren mi web :
http://www.thelocosarg.com.ar/disenio2/index2.php

Al verlo en firefox se ve perfectamente pero al verlo en i explore se ve mal.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 19:55
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Braiank, proba con cambiar el width de la tabla a 100%.
Así:

<TABLE WIDTH="100%" BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 align="center">


Saludos, espero poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muchas gracias pero..
cuando pongo 100% a la tabla fijate como queda :

http://www.thelocosarg.com.ar/disenio2/index2.php

Un saludo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 21:43
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
yo lo veo bien en en IE y en Firefox
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 22:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Ludmi Ver Mensaje
yo lo veo bien en en IE y en Firefox
Sip , pero se fue todo para la izquierda.
Todo tendria que estar en el centro

Saludos

Última edición por braiank; 21/11/2006 a las 10:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Nadie tiene idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:08
Avatar de jabi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
braiank ¿te refieres a que los enlaces del menú y el texto del centro de la página te debería quedar centrado no? supongo que ya lo habrás puesto pero por si acaso mira a ver si has puesto dentro de cada TR un align="center", yo estoy empezando con ésto y si no indico la alineación por filas, poniéndolo en el <TABLE...> no me centra el texto...

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Logre que todo se mueva al centro , pero el menu no se mueve y le coloque center a todos los TR

un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ahora se movio todo al centro , pero el menu queda encima del contenido

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.