Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tabla

Estas en el tema de Problema con tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas estoy poniendo codigo html a traves de echos con php, pero no lo domino mucho que digamos xD El problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con tabla

Hola buenas estoy poniendo codigo html a traves de echos con php, pero no lo domino mucho que digamos xD

El problema que tengo es que no se como alinear la 1a tabla al medio, he probado todo tido de align div align valign = center o middle , pero nada, aqui os dejo el codigo espero ke alguien pueda echarme una mano:


Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
    echo 
'<table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center" border="1">';
    echo 
'<tr><td align="center">'.crear_video($row[ruta]).'</td>';
    echo 
'<td align="center"><br />'.crear_video($row[ruta]).'</td></tr>';
    echo 
'</table>';
    echo 
'<br>';
}
echo 
"<br>";
echo 
'<table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center">';
echo 
'<tr><td align="center">'.$_pagi_navegacion.'</td></tr>';
echo 
'<tr><td align="center"><br />'.$_pagi_info.'</td></tr>';
echo 
'</table>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con tabla

Prueba cambiando esto:

style="width:50%; text-align:center"...

por

style="width:50%;" align="center"...
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Lo cambie pero sigue apareciendo a la izquierda :(

codigo:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
    echo 
'<table summary="quien sabe" style="width:50%;" align="center">';
    echo 
'<tr><td align="center">'.crear_video($row[ruta]).'</td>';
    echo 
'<td align="center"><br />'.crear_video($row[ruta]).'</td></tr>';
    echo 
'</table>';
    echo 
'<br>';
}
echo 
"<br>";
echo 
'<table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center">';
echo 
'<tr><td align="center">'.$_pagi_navegacion.'</td></tr>';
echo 
'<tr><td align="center"><br />'.$_pagi_info.'</td></tr>';
echo 
'</table>';
?> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con tabla

mik, me extrañas

B4, prueba agregando margin:auto...
Código HTML:
<table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center; margin:auto" border="1"> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Nada macho sigue apareciendo a la izquierda xD

codigo:

Código HTML:
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
	echo '<table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center; margin:auto" border="1">';
	echo '<tr><td align="center">'.crear_video($row[ruta]).'</td>';
	echo '<td align="center"><br />'.crear_video($row[ruta]).'</td></tr>';
	echo '</table>';
	echo '<br>';
}
echo "<br>";
echo '<table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center">';
echo '<tr><td align="center">'.$_pagi_navegacion.'</td></tr>';
echo '<tr><td align="center"><br />'.$_pagi_info.'</td></tr>';
echo '</table>';

Esto es cosa de brujas o ke xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:10
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con tabla

debe de ser que no estas usando el doctype correcto, porque a mi con margin auto me funciona. revisa que estes usando un doctype válido y que este se encuentre en la 1° línea.

Y por cierto, lo que necesitamos es solamente el html que escupe tu php, no el php con los echos y demás (además nos es más facil ya que podemos pegar/copiar y probar sin necesidad de tener un server)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

es que el problema es cuando lo paso a echos por php :S.

Hay algun manual o algo de como hacerlo? POrque entre comillas simples, dobles etc me lio y debe ser ese el problema , por cierto eso que has dicho de doctype no tengo ninguno , que es?

saludso
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con tabla

Cita:
Iniciado por B4l4 Ver Mensaje
es que el problema es cuando lo paso a echos por php :S.
no, si no te da error de php, no es problema de php.... lo que ves en la pantalla es cosa exclusivamente de html y css... el php genera el html, pero una vez lo genera su trabajo termina.

Cita:
por cierto eso que has dicho de doctype no tengo ninguno , que es?
empecemos por ahí entonces El doctype es obligatorio en cualquier documento html. Básicamente es una línea de código que le dice al navegador que lenguaje de marcado es (html, xhtml, etc) y que versión es y como se tiene que comportar al interpretarlo.
Si ves el código fuente de este mismo foro, en la 1° linea vas a encontrar esto:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
eso es el doctyype que indica que el lenguaje de marcado que estamos usando es xhtml en su versión 1.0 transitional

Los navegadores tienen 2 modos de funcionamiento a la hora de mostrar el código en la pantalla, quirks y estándar (existe un tercer modo híbrido pero no viene al caso). En el modo estandar se comportan como se deberían de comportar, en cambio en el modo quirks mantienen compatibilidad con cosas muy viejas y por lo tanto no se comportan tan bien como deberían.
La existencia o ausencia de un doctype válido determinado define si el navegador usa modo estandar o modo quirks. Aquí se explican las mayores diferencias entre ambos modos, y aqui hay una lista de que situaciones activan uno u otro modo (en inglés).

La solución que yo te di para centrar la tabla, margin:auto, solo funciona cuando el navegador se encuentra en modo estandar.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Busque cual es el doctype para el modo estandar encontre este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/DTD/strict.dtd">


Sin embargo aunque lo ubico al inicio del script, me sigue saliendo todo a la izquierda... ya no se que probar

Tampoco aparece el borde de la tabla. Esque lo curioso es que si pruebo el codigo html, en otro archivo solo el html, funciona bien, en cambio es cuando lo inserto en el php cuando va mal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:10
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con tabla

el doctype tiene que estar al inicio del html final que te da el php.... ejecuta tu php, dale a "ver codigo fuente" y mira si el doctype está al principio de todo (no tiene que haber ni siquiera saltos de linea antes)... probablemente si estas usando includes el doctype te esta quedando a la mitad del documento, no al principio.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con tabla

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
mik, me extrañas
Es que a veces prefiero (por pereza) seguir la política de: "Más soluciones y menos sermones"

No, lo cierto es que ya lo he hecho en unas cuantas ocasiones: prefiero primero intentar una solución que le funcione al que consulta, y si lo hace y se pone contento, se vuelve positivo y se encuentra ya en disposición de aceptar mucho mejor una explicación del por qué hacer las cosas de otra manera.
En este caso concreto se trataba además de preguntar por qué estaba usando tablas para maquetar, así que como digo, prefiero intentar la solución que funcione en primera instancia.

B4l4: lo que te pedimos es: abre tu página en el navegador, pulsa mostrar código, copia y pega aquí el código generado que te ofrece, para que podamos ver cuál es el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Buenas chicos muchas gracias por vuestra ayuda, no he podido contestar antes porque he tenido que ir a la universidad, pero he probado todo lo que me habies dicho y no me funciona aqui os dejo el codigo que me genera la pagina:


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/DTD/strict.dtd">
<
html>
<
table style="HEIGHT:12%;WIDTH:100%;" border=0 valign="top" align ="center">

    <
td align ="left" valign="top">
        <
table style="HEIGHT:6%;WIDTH:40%;" border=0>
            <
td align ="left">
                <
br>
                
Gracias<b><ulaura </b></u>por iniciar sesion.            </td>

        </
table>
    </
td>

    <
td align ="right" valign="top">
        <
table style="HEIGHT:6%;WIDTH:40%;" border=0>
            <
td align ="right">
        <
FORM  METHOD "POST" ACTION="logout.php"><br><br>
            
laura |             <input type="hidden" value="Cerrar sesion" >
            <
a href="#" onclick "document.forms[0].submit()">Cerrar Sesion</a>

        </
FORM>
        </
td>
    </
table>
</
table>

<
br>
<
table style="HEIGHT:12%;WIDTH:100%;" border=0 valign="top" align ="middle">
    <
td align ="middle" valign="top">
    <
font color=blue>PERFIL</font><br><br>nombrelaura<br><br>localidadbcn<br>    </td>

</
table>

<
table border="0" align ="middle" cellspacing ="5" cellpadding ="5">
    <
tr>
    <
td align="middle">
    <
form action="envioVideos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
        
Archivo: <input name="fichero" type="file" maxlength="150">
        <
brNombre: <input name="nombre_archivo" type="text" maxlength="70">
      <
input name="submit" type="submit" value="Upload!">

    </
form>

        </
td>
    </
tr>
</
table>
<
br>

<
html>

<
head>

</
head>
<
body>


<
br><br><table summary="quien sabe" style="width:100%; text-align:center; margin:auto; border:1"><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>
        <embed src="
http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><tr><td align="center"></td><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>
        <embed src="
http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><td align="center"><br/></td></tr></table><br><table summary="quien sabe" style="width:100%; text-align:center; margin:auto; border:1"><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>
        <embed src="
http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><tr><td align="center"></td><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>

        <embed src="
http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><td align="center"><br/></td></tr></table><br><br><table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center"><tr><td align="center"><span class="paginacion">1</span> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=2'>2</a> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=3'>3</a> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=2'>&gt;</a> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=3'>&Uacute;ltima ] </a></td></tr><tr><td align="center"><br />del <b>1</bal <b>2</bde <b>6</b></td></tr></table></body>

</
html
El problema esta en los videos al final. Y bueno ahora que he puesto el doctype otras tablas tambien se me han alineado a la izquierda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:43
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con tabla

podrias haber avisado que los videos son NSFW....

y en ese codigo que pones, margin auto FUNCIONA. Si no te funciona es porque lo pusistes en una tabla que mide 100% del ancho y claro... así imposible que se centre. Si lo pones en la tabla de abajo que tiene 50%, si se ceentra, vas a ver.

Y siguiendo la filosofía de Mik , y ya que ahora está solucionado, estas contento y positivo, podrías leer esto
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Cambie la ultima tabla por una anchura del 50%, y el problema persiste.



Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/DTD/strict.dtd">
<
html>
<
table style="HEIGHT:12%;WIDTH:100%;" border=0 valign="top" align ="center">

    <
td align ="left" valign="top">
        <
table style="HEIGHT:6%;WIDTH:40%;" border=0>
            <
td align ="left">
                <
br>
                
Gracias<b><ulaura </b></u>por iniciar sesion.            </td>

        </
table>
    </
td>

    <
td align ="right" valign="top">
        <
table style="HEIGHT:6%;WIDTH:40%;" border=0>
            <
td align ="right">
        <
FORM  METHOD "POST" ACTION="logout.php"><br><br>
            
laura |             <input type="hidden" value="Cerrar sesion" >
            <
a href="#" onclick "document.forms[0].submit()">Cerrar Sesion</a>

        </
FORM>
        </
td>
    </
table>
</
table>

<
br>
<
table style="HEIGHT:12%;WIDTH:100%;" border=0 valign="top" align ="middle">
    <
td align ="middle" valign="top">
    <
font color=blue>PERFIL</font><br><br>nombrelaura<br><br>localidadbcn<br>    </td>

</
table>

<
table border="0" align ="middle" cellspacing ="5" cellpadding ="5">
    <
tr>
    <
td align="middle">
    <
form action="envioVideos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
        
Archivo: <input name="fichero" type="file" maxlength="150">
        <
brNombre: <input name="nombre_archivo" type="text" maxlength="70">
      <
input name="submit" type="submit" value="Upload!">

    </
form>

        </
td>
    </
tr>
</
table>
<
br>

<
html>

<
head>

</
head>
<
body>


<
br><br><table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center; margin:auto; border:1"><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>
        <embed src="
http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><tr><td align="center"></td><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>
        <embed src="
http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><td align="center"><br/></td></tr></table><br><table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center; margin:auto; border:1"><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>
        <embed src="
http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><tr><td align="center"></td><object width="380" height="260">
        <
param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1>
        </param><param name="
allowFullScreen" value="true"></param>

        <embed src="
http://www.youtube.com/v/-trsqnY3ulo&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260>
        
</embed>
    </
object><td align="center"><br/></td></tr></table><br><br><table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center"><tr><td align="center"><span class="paginacion">1</span> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=2'>2</a> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=3'>3</a> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=2'>&gt;</a> ][ <class="paginacion" href='/contingut.php?_pagi_pg=3'>&Uacute;ltima ] </a></td></tr><tr><td align="center"><br />del <b>1</bal <b>2</bde <b>6</b></td></tr></table></body>

</
html
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con tabla

es que ahora me puse a ver tu codigo y estas formando totalmente mal la tabla...los object y demás tienen que ir dentro de los td, no afuera.... no puede haber nada "de contenido" fuera de los td, y los td tienen que estar dentro de tr, y los tr dentro de table
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Hombre yo la definicion de la tabla la tengo asi:

Código PHP:
echo '<table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center; margin:auto; border:1">';
    echo 
'<tr><td align="center">'.crear_video($row[ruta]).'</td>';
    echo 
'<td align="center"><br/>'.crear_video($row[ruta]).'</td></tr>';
    echo 
'</table>'
No hay nada fuera de los td, los videos se cargan entre las etiquetas <td> </td>.

los td estan dentro de los tr y los tr a su vez de la sentencia table .

edit: Lo que si es verdad es que en el codigo que saco de "selecciona codigo de esta pagina", si se ve como el object esta fuera de los td, pero como puede ser eso posible si lo defino dentro?? O_O
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Problema con tabla

pues el html del mensaje que pusistes arriba, no está así...
Código html:
Ver original
  1. <table summary="quien sabe" style="width:50%; text-align:center; margin:auto; border:1">
  2. <object width="380" height="260">
  3. <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1></param>
  4. <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  5. <embed src="http://www.youtube.com/v/YeJAA7TQlJ8&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="380" height="260></embed>
  6. <tr><td align="center"></td>
  7. <object width="380" height="260">
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Lo se pero eso es como interpreta mi codigo, no la definicion, eso es haciendo "ver codigo fuente de la pagina".




ENFIIIIIIIIIIN ya lo arregle madre del amor hermoso. El codigo esta bien lo que falla creo es cuando llamo a la funcion crear_video, se debe ejecutar primero el html, y despues el php por lo que el video queda fuera de la tabla o algo asi.

He definido la tabla para el video en la funcion donde lo creo, por lo cual en la llamada solo hago crear_video(x);

y dentro de crear_video al embebo el object en la tabla.

Y funciona a las 1000 maravillas, de todas formas investigare la razon exacta de porque no se puede hacer de la otra forma, que he perdido una de horas en esto que vamos, que rabia.


Muchas gracias a todos chicos, fueron de gran ayuda!
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla

Por cierto webosiris , como diseñar si no es con tablas? Como poner videos alli donde quieras y texto? Soy novato en diseño... xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.