Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con tabla

Estas en el tema de problema con tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola e terminado un modulo solo que tengo problema con cuando aparece me sale algo asi y yo quiero que me aparesca asi el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
problema con tabla

hola e terminado un modulo solo que tengo problema con cuando aparece me sale algo asi



y yo quiero que me aparesca asi



el codigo que e usado es asi

Código:
<html>
<head>
<title>ejemplo</title>

<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">

</head>

<body>
<table width="478" border="0">
  <tr>
    <td width="318" rowspan="2">
	
	<?php
	include("lado1.php");
	?>
	
	</td>
    <td width="144" align="top">	</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
		
		
		<?php
	include("lado2.php");
	?>
	
	</td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
alguien sabe cual es mi error aqui???? o me corrige esto

Última edición por Dr_Chichi; 01/12/2009 a las 08:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con tabla

xd?

asi como?
no sale nada
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con tabla

ya puse las fotos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con tabla

a facil.. al segundo <tr>
ponele valign="top"

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con tabla

nop me hace lo mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con tabla

osea quiero decir al <td>
no al tr
disculpa xD
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con tabla

hay alguna forma que no sea ais por que no me sale de ninguna forma no
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: problema con tabla

mmm... ¿y esto que tiene que ver con PHP??

además, es muy fácil... solo es HTML+CSS
Código HTML:
<table>
  <tr>
    <td style="vertical-align:top">IZQUIERDA</td>
    <td style="vertical-align:top">DERECHA</td>
  </tr>
</table> 
Dr_Chichi, tu error es que estabas usando dos filas <tr> cuando solo necesitabas una.. además del CSS adecuado para que el texto se ubique arriba...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con tabla

gracias pateketrueke usted si dio en el clavo quedo de 10
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a (X)HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.