Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Tabla

Estas en el tema de Problema con Tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si hay alguna forma de evitar que las tablas se hagan mas grandes, os explico. Tengo una tabla donde se meten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Tabla

Hola, me gustaría saber si hay alguna forma de evitar que las tablas se hagan mas grandes, os explico. Tengo una tabla donde se meten campos de 1 tabla (de BBDD), estos campos son comentarios... que leo atacando a una base de datos de mysql, el problema viene cuando meto un comentario demasiado largo, (ya que no me reconoce los intros no entiendo por que), el texto sale sin saltos de linea entonces me deforma el table, he intentado varias cosas sin éxito, y he buscado por Internet pero no he encontrado nada al respecto. Si alguien puede decirme como hacer que la tabla se quede con unas medidas fijas y se haga larga en vez de ancha (si sirve de algo tengo el campo de height como auto, pero eso no debería afectar no?). Gracias de antemano! saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Tabla

Hola,
puedes ayudarte del atributo css "overflow", que permite indicar qué hacer con el texto que se sale del ancho definido para el elemento.

El problema que comentas con los saltos de línea, en HTML no se contemplan los saltos de línea a menos que los pongas como BR, que es la etiqueta destinada a ellos, por lo que, deberías reemplazar los saltos por esta etiqueta al escribir el contenido en la tabla.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 14:04
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema con Tabla

Para el problema de saltos de líneas aplica esta función: nl2br, para el tamaño de las tablas, pues dale un ancho fijo mediante CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alicante
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Tabla

gracias, todo solucionado! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con Tabla

Cita:
Iniciado por RaNSaRoT Ver Mensaje
gracias, todo solucionado! :)
hola, como lo solucionaste?? tengo el mismo inconveniente, traigo datos de una db pero la tabla de agranda y se sale de la etiqueta, o sea yo lo que quiero es que el texto se vaya hacia abajo y no que se haga como una sola linea, alguna idea como hacer esto??
los datos los traigo con php. Saludos espero que puedan ayudarme!

Etiquetas: tamaño, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.