Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tabla de altura 100%

Estas en el tema de Problema con tabla de altura 100% en el foro de HTML en Foros del Web. Porque puede ocurrir y como se puede solucionar que al usar este codigo: <html> <head> </head> <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" TOPMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0"> <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con tabla de altura 100%

Porque puede ocurrir y como se puede solucionar que al usar este codigo:

<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" TOPMARGIN="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0">
<table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#000000"> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


donde hay una tabla de altura 100% hasta que no actualizo la pagina no sale de borde a borede del navegador, queda un pequeño hueco... A ver si alguien me ayuda... :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 00:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tabla de altura 100%

Para las tablas, desde mi punto de vista, es siempre mejor realizarlas con las medidas en pixels, para que no haya posibilidad de que se desconfiguren
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 00:59
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con tabla de altura 100%



¿Porqué repites la pregunta?

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 01:01
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con tabla de altura 100%



Bueno, la respuesta es evidente: si te fijas con detenimiento, verás que te falta definir el margen inferior, BOTTOM, el culo de la página...

BOTTOMMARGIN="0"

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 01:03
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con tabla de altura 100%



Por cierto, la forma correcta de hacerlo es con estilos, tal y como recomienda el w3c:

Código:
BODY {
	BORDER-BOTTOM: 0px;
	BORDER-LEFT: 0px;
	BORDER-RIGHT: 0px;
	BORDER-TOP: 0px;
	MARGIN: 0%;
	COLOR: white;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tabla de altura 100%

thnx itatpc, sorry x repetir la pregunta pero esq como todo lo q pongo en el foro es d php, casi inconscientemente la puse en el foro de php, y luego me di cuenta y la puse en el de html. Despues la del foro de php la movieron aqui al de html y x eso esta repetido... :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:34
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con tabla de altura 100%

Puedes hacerlo más fácil todavía

poniendo el estilo dentro de la etiqueta body

<body style="margin:0px">

con esta simple instruccion te quita los 4 bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.