Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tabla dinamica

Estas en el tema de Problema con tabla dinamica en el foro de HTML en Foros del Web. De antemano muchas gracias a quien me pueda colaborar, mi problema se presenta cuando quiero mostrar datos de un juego de registros, estoy trabanjando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:12
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Problema con tabla dinamica

De antemano muchas gracias a quien me pueda colaborar,

mi problema se presenta cuando quiero mostrar datos de un juego de registros, estoy trabanjando con php, MySQL y Dreamweaver. Lo que quiero lograr es que me muestre los registros de forma que cada tres columnas me salte a la siguiente fila. Cada registro me muestra (Titulo, Thumbnail y descripcion). Vamos a ver si me hago entender, lo que quiero es esto:

Código:
Regisreo 1   |	Regisreo 2   |	Registro 3  |
Titulo 	      |	Titulo       |	Titulo      |
Thumbnail    | 	Thumbnail    |	Thumnail    |
Descricion   |	Descripcion  |	Descricion  |
--------------------------------------------
Regisreo 4   |	Regisreo 5   |	Registro 6  |
Titulo 	      |	Titulo       |	Titulo      |
Thumbnail    | 	Thumbnail    |	Thumnail    |
Descricion   |	Descripcion  |	Descricion  |
--------------------------------------------
Regisreo 7   |	Regisreo 8   |	Registro 9  |
Titulo 	      |	Titulo       |	Titulo      |
Thumbnail    | 	Thumbnail    |	Thumnail    |
Descricion   |	Descripcion  |	Descricion  |
--------------------------------------------
La verdad no se como se logra esto, si con PHP, CSS o con HTML, agradezco muchisimo, porque he investigado mucho y no he encontrado nada de esto...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:40
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con tabla dinamica

bueno con el php vas a recuperar los datos
y luego es todo html y css
podes optar por tablas o por bloques (ideal)

ejemplo
while($row=mysql_fetch_assoc($resultado_de_base_de _datos)){
echo "<div><h1>".$row[titulo]."</h1><img src=\"".$row['thumbnail']."\" alt=\"\" /><p>".$row['descripcion']."</p></div>";
}

luego en el css tendrias

div {width:200px;float:left} //flotando a la izquierda bloques de 200px de ancho

espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con tabla dinamica

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 20:09
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Problema con tabla dinamica

Muchisimas gracias por tu colaboracion, excelente, si funciona, y te agradezco mucho por tu ayuda. Pero tengo un problema, cuando utilizo tu codigo dentro de


<td width="832" valign="top"></td>

Se me daña por completo, pero si lo coloco dentro del body me funciona, sabes que puedo hacer ???

Como te digo arriba muchas gracias por interesarte en mi problema y a las personas que me pueden colaborar...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con tabla dinamica

Bueno, al final lo logre coloco el codigo para las personas que tienen el mismo problema que yo... Lo unico que hice fue colocarle un ID al DIV y asi se me soluciono el problema. Muchas gracias a todos.

Cita:
<td width="832"><? while($row_Recordset1=mysql_fetch_assoc($Recordset 1)){
echo "<div id=div1><h1 id=h1>".$row_Recordset1[titulo]."</h1><img src=\"".$row_Recordset1['destino']."\" alt=\"\" /><p>".$row_Recordset1['descr']."</p></div>";
}
echo $descripcion;
?></td>
Y en el CSS

Cita:
#div1 {
float:left;
height: 200px;
width: 200px;
text-align: center;
background-image: url(imgs/fnd_div1.png);
}
Este tema se puede dar por solucionado.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.