Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con tabla, se ensancha al poner texto largo

Estas en el tema de problema con tabla, se ensancha al poner texto largo en el foro de HTML en Foros del Web. El problema que tengo es que cuando envío un mensaje, si es un texto largo y seguido, como por ejemplo "adwjdwjjwfjwfjwjfwjfwjfjwfjwjwj" me lo muestra al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
problema con tabla, se ensancha al poner texto largo

El problema que tengo es que cuando envío un mensaje, si es un texto largo y seguido, como por ejemplo "adwjdwjjwfjwfjwjfwjfwjfjwfjwjwj" me lo muestra al lado y ensancha la tabla, y aveces como no cabe lo muestra envez de al lado, debajo. Hay algun modo de hacer que si yo introduzco "adwjdwjjwfjwfjwjfwjfwjfjwfjwjwj" que se muestre al lado lo que quepa y siga en la linea de debajo.

No sé si me habrán entendido..

Código:
<table style="background-color:red;width:100px;" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?
echo "<tr><td><font color=yellow><b>Sistema:</b></font> Bienvenido a la sala Global</td></tr>";
while($msg=mysql_fetch_array($messages)){

$mensaje = str_replace(":)","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/smile.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace(":(","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/cry.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace("xD","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/xd.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace("(n)","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/no.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace("(y)","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/yes.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace(":D","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/lol.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace(":lol","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/lol2.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace(":o","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/shocked.gif\'>", $msg['mensaje']);
$mensaje = str_replace(":kiss","<img width=\'15\' src=\'/images/smilies/kiss.gif\'>", $msg['mensaje']);

echo "<tr>"
    ."<td style='padding-left:5px;'>".$msg['usuario'].": ".$mensaje."</td>"
    ."</tr>";

}
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:39
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con tabla, se ensancha al poner texto largo

Hola.

Tenes que manetener el ancho fijo de la columna.

Proba haciendo algo asi:

Código HTML:
<style type="text/css">
p.colum {
  width:200px;
  }
</style> 
Luego la definicion de la tabla la cambiaras por algo asi:

Código HTML:
echo "<tr><td class='colum'><font color=yellow><b>Sistema:</b></font> Bienvenido a la sala Global</td></tr>";

Espero haber ayudado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con tabla, se ensancha al poner texto largo

Igualmente sigo teniendo el mismo problema.

Ya no se que hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:20
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: problema con tabla, se ensancha al poner texto largo

ya se a mencionado mucho el introducir -> adwjdwjjwfjwfjwjfwjfwjfjwfjwjwj
se toma como una sola palabra, desde html o css no es posible cortarla por lo que la única opción es mostrarla en una sola linea.

aun así es muy difícil que encuentres una palabra tan larga o al menos yo en mi vida no he visto una de tal magnitud... tu si? cual seria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con tabla, se ensancha al poner texto largo

Palabras no pero cosas como "jajajajajajajajajajajja" es bastante frecuente en mi tipo de chat, bueno gracias de todos modos.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con tabla, se ensancha al poner texto largo

Hola:

Léete esta información sobre word-wrap en CSS3 siempre teniendo en cuenta que hay navegadores que no lo soportan todavía.

Saludos.


Etiquetas: largo, poner, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.