Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tabla exportada de excel y firefox

Estas en el tema de Problema con tabla exportada de excel y firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días! Exporte el otro día una tabla de Excel a html, con su opción de "guardar como página Web...". Y la inserto en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 02:04
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con tabla exportada de excel y firefox

Buenos días!

Exporte el otro día una tabla de Excel a html, con su opción de "guardar como página Web...". Y la inserto en mi Web y en IE se ve bien pero en Firefox, en vez de verse la tabla se ve una raya y no se que hacer para que se vea bien.

¿Le ha pasado a alguien? ¿Que solución tiene?

Saludos

Última edición por alamarcheta; 07/07/2005 a las 03:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 05:46
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
A mí me ha pasado, y he visto que es porque mete estilos que vete tú a saber... lo que tuve que hacer yo: hacerla a mano
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:07
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Hacerlo a mano seria una locura, porque es un pedazo de tabla. Aquí os dejo el link. Me he dado cuenta que a veces sale una línea o no salen todas las columnas (según como le da). Haber si podéis echarme una mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 13:31
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
alamarcheta, desconozco la capacidad de excel para pasar a otros formatos (me imagino que casi nula o totalmente deficiente, he visto el codigo generado y da asco) prueba a ser posible que te lo guarde en texto plano o similar, algo que puedas manejar (base de datos) cualquier cosa que te deje caracteres delimitadores (de nueva linea y separacion de datos) y luego find&replace, en pocos minutos la tabla lista
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:35
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Bueno, el proceso es UN POQUITO TEDIOSO, pero no imposible:

1. Abres la página en excel, seleccionas solo el contenido de la tabla y la copias y pegas en un excel nuevo, le quitas los rellenos y los bordes y todo lo que sea formato, lo guardas como página web: desde excel, menú, gardar como, página web, guardar.

2. Debes usar el notepad o dream weaver, me parece mejor el dreamweaver, usas la pestaña de buscar y remplazar, y remplazas todos los estilos que hayan quedado de la guardada con excel, <td widt="xxx" style="ssssss".....>, debe quedar como <td> y así <tr> y <table>, también le quitas las porquerias que crea el excel en el inicio y ya tá.!!

TE DEMORARAS COMO MUCHO 25 min.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 07/07/2005 a las 17:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!

Si lo que dice baccxus aun no te funciona, tengo un metodo que talvez quisieras probar... tienes que tener el FrontPage instalado

Agarras la monstruosa tabla le kita el formato (Sin no estoy muy equivocado, hay una etiqueta que dice "borrar formato",vdad?), la copias y la pegas en el front page, agarras, clickas en la pestaña de abajo, la que dice HTML y copias todo el texto a el block de notas, el codigo, deberia de quedar prolijo (no se, el office es muy malo) y en el mozilla se ve correctamente,
Droope
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:29
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Voy a probar. Ya os digo como me ha ido.
Muchas gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.