Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con tabla en IE

Estas en el tema de problema con tabla en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una tabla y en una celda meto una foto. El caso es que el Internet Explorer me deja debajo de la foto un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema con tabla en IE

Tengo una tabla y en una celda meto una foto. El caso es que el Internet Explorer me deja debajo de la foto un pequeño espacio en blanco en esa celda, cosa que Opera y Firefox no hacen. Yo quiero que no salga ese pequeño espacio en blanco, ya que aunque sea pequeño queda bastante mal.

El código este:

Código HTML:
...
<table align="center" width="770" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tr>
			<td width="505">
				<img src="extras/logo.jpg" />
			</td>
			 <td  width="265" valign="bottom" align="right">
				<img src="extras/spain.gif" border="0" height="22.5"  width="33.75"/>
				<img src="extras/euskadi.gif" border="0" height="22.5"  width="33.75"/>
				<img src="extras/uk.gif" border="0" height="22.5"  width="33.75"/>
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan="2">
                               ...
Debajo de la foto "logo.jpg" el Explorer me deja un espacio en esa celda, y el opera y firefox no. ¿Alguna explicación?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 23:43
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola ktorxe
Código HTML:
...
<table align="center" width="770" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tr>
			<td width="505">
				<img src="extras/logo.jpg" />
			</td>
			 <td  width="265" valign="bottom" align="right">
				<img src="extras/spain.gif" border="0" height="22.5"  width="33.75"/>
				<img src="extras/euskadi.gif" border="0" height="22.5"  width="33.75"/>
				<img src="extras/uk.gif" border="0" height="22.5"  width="33.75"/>
			</td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan="2">
                               ...
Pon el </TD> pegado, detrás de la imagen:
Código:
<table align="center" width="770" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tr>
			<td width="505"><img src="extras/logo.jpg" /></td>
...
A mi me ha quitado ese espacio.

Suerte.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 07/12/2005 a las 00:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muchas gracias seoista. Si que era eso. Es bastante curioso, yo creo que es la última cosa que se me hubiese ocurrido probar. Estos de Microsoft ....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.