Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tablas

Estas en el tema de Problema con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todo el Foro, tengo el siguiente problema, a ver si alguien me puede explicar como puedo hacer lo siguiente. Os pongo la dirección ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con tablas

Hola a todo el Foro, tengo el siguiente problema, a ver si alguien me puede explicar como puedo hacer lo siguiente. Os pongo la dirección del sitio para que quien quiera se lo pueda mirar, es http://www.iespana.es/webproves/plantilla1.htm el problema que tengo es que donde dice animalets, no logro que el fondo de la tabla se alinee con el espacio que ocupa el índice, supongo que se ve claro… Está todo hecho con tablas, y utilizo una hoja de estilo para definir el tamaño de las tablas. Están todas a 100px pero no hay manera. A ver si alguien me puede echar un cable. Por cierto utilizo el DreamWeaver.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 08:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... yo no veo animalets por ninguna parte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 02:08
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Yo tampoco!!
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.