Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tablas

Estas en el tema de Problema con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Cree una tabla y varias celdas dentro, lo que necesito hacer es que la celda de abajo siempre se muestre abajo del navegador, probé con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con tablas

Cree una tabla y varias celdas dentro, lo que necesito hacer es que la celda de abajo siempre se muestre abajo del navegador, probé con height= 100% pero no funciona, este es el codigo que uso:

<table width="757" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="760" height="185" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="757" height="185" align="baseline">
<param name="movie" value="flash/FrameUp.swf">
<param name="quality" value="high"><param name="BGCOLOR" value="#FFFFFF">
<embed src="flash/FrameUp.swf" width="757" height="185" align="center" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#FFFFFF"></embed>
</object></td>
</tr>
<tr>
<td height="16"></td>
</tr>
<tr>
<td height="291" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><img src="imagenes/cuerpo.gif" width="749" height="243" border="0" usemap="#Map"></td>
</tr>
<tr>
<td height="22" valign="top"><img src="imagenes/pie_superior.gif" width="760" height="22" border="0" usemap="#Map3"></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" valign="top"><img src="imagenes/pie_inferior.gif" width="760" height="24" border="0" usemap="#Map4"></td>
</tr>
</table>

los dos ultimos <tr> son los que deberían ir siempre al pie del navegador.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 13:07
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
No uses tablas, usa CSS para crear tu pie. Creo que esto es más o menos lo que deseas:

Revisa: http://www.tierradenomadas.com/rc010.phtml
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 17:45
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no funciono

hola tengo dos preguntas, una es que nome funciono copie el textolopegue y nada, como debe de hacerse, y la segunda es que si se puede colocar un grafico en vez de texto, de ser posible transparente como esta en esta apgina despues del cargador.....

http://www.tattoo-world.ru/index.php/ru
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo tampoco pude hacerlo, si alguin pone un ejemplo estaria muy agradecido.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa probe con style="table-layout:fixed"

Podrias probar mi solucion, que te permite tambien recibir un SCROLLBAR cuando la parte central de la tabla lo necesite.
La table se presenta la misma en varias formatas de ventanas (1024*768, 800*600, ...), los botones siempre estan abajo.

Mi tabla:
Código:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="98%">
	<tr height="35px">
		<td>
			<div>Message Management</div>
			<div><hr style="color: ##00CC00;height:1px"></div>
		</td>
	</tr>
	<tr height="*">
		<td>
			<table width="100%" height="100%" style="table-layout:fixed" cellspacing="2" cellpadding="0">
				<tr height="20px">
					<td width="*"><b>Title</b>
						&nbsp&nbsp&nbsp<input type="button" class="lbutton" id="btnsorta" onclick="sortObjects('label','ASC');" value="A-Z" onmouseover="this.style.cursor='hand'" onmouseout="this.style.cursor=''">
						&nbsp<input type="button" class="lbutton" id="btnsortd" onclick="sortObjects('label','DESC');" value="Z-A" onmouseover="this.style.cursor='hand'" onmouseout="this.style.cursor=''">
					</td>
					<td width="120px"><b>Publ. Date</b></td>
					<td width="120px"><b>Arch. Date</b></td>
					<td width="100px"><b>Manager</b></td>
					<td width="62px"><b>Preview</b></td>
				</tr>
				<tr>
					<td height="*" colspan="5">
						<div style="width:100%;height:100%;overflow:auto">
							<a href="javascript: expand();">Click here to have a lot of text</a>
							<div id="t1" style="display: none;">
								<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text<br>text
							</div>
						</div>
					</td>
				</tr>
			</table>
		</td>
	</tr>
	<tr height="30px">
		<td align="right">
			<input type="button" name="createdoc" id="createdoc" value="New">
			&nbsp;
			<input type="button" value="Edit" onClick="editdoc()">
			&nbsp;
			<input type="button" value="Delete" onClick="deldoc()">
			&nbsp;
		</td>
	</tr>
</table>

<script>
function expand() {
		document.all.t1.style.display = "block";
}
</script>
Espero que puedo ayudarte.
Perdone mi espanol mediocro.

Saludos

Última edición por tunait; 29/09/2004 a las 09:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pude hacer que me aparezca la tabla como queria pero no pude hacer que el cuerpo sea de todo el espacio entre el encabezado y el pie, si algun iluminado sabe, este es el codigo que use:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.pie {
position: absolute; bottom:0;

}
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0">
<table width="620" height="100%" border="0" align="center">
<!--DWLayoutTable-->
<tr >
<td width="610" height="60" bgcolor="#00FF66"><div align="center">Encabezado</div></td>
</tr>
<tr height="100%">
<td height="100%" bgcolor="#33FFCC" ><div align="center">Cuerpo</div></td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom" bgcolor="#333333" class="pie Estilo1" width="600"><div align="center">pie</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 11:36
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pie de pagina con foto transparente

Hola mi pregunta es, ya que esto funciono, como puedo hacer para que en el pie de pagina, de color negro que puso roly, si se puede poner una foto transparente o una gif, con animacion todo el tiempo, pero siempre al pie de la pagina, y lo segundo

davana a donde tengo que pegar todo ese codigo dentor de u html ?

thanks......

pd. la foto que queiro poner transparente al pie de la pagina, podria ser llamada de internet, y asi subirla en el server para que la llame cada vez que lapagina cargue. gracias.
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mbguia, podes poner una imagen o lo que sea, yo en realidad tengo un jpg, puse el texto para que cualquiera pueda hacerlo andar.
Para probarlo, tenes que copiar el codigo y pegarlo en un archivo .htm o .html o .php.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:30
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mira esta

esque preguntaba por que en esta pagina
http://www.tattoo-world.ru/
cuando termina de cargar abajo hay un pie de pagina con una foto transparente, entonces esa es mipregunta, pero aun asi, gracias pro la ayuda es muy valiosisima. thanks


gracias.
mbguia.com
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Podes hacer la tabla así, cambia el texto por las imagenes:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.pie {
position: absolute; bottom:0;

}
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#FF0000">
<table width="620" height="100%" border="0" align="center" bgcolor="#FF0000">
<!--DWLayoutTable-->
<tr >
<td height="60" colspan="5" bgcolor="#00FF66"><div align="center">Encabezado</div></td>
</tr>
<tr height="100%">
<td height="100%" colspan="5" bgcolor="#33FFCC" ><div align="center">Cuerpo</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="100" height="119">&nbsp;</td>
<td width="131">&nbsp;</td>
<td width="121">&nbsp;</td>
<td width="128">&nbsp;</td>
<td width="118">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="pie Estilo1">
<td height="54" valign="bottom" bgcolor="#339999" ><div align="center">Imagenes1</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="bottom" bgcolor="#339999" >Imagen Central </td>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="bottom" bgcolor="#339999" >Imagen2</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.