Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tablas

Estas en el tema de Problema con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. La verdad que el internet explorer me tiene loco. Miren esto: http://www.atconcert.net/index.php?a=videos15 En firefox se ve perfecto pero en internet explorer se superponen las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Desacuerdo Problema con tablas

La verdad que el internet explorer me tiene loco.
Miren esto:
http://www.atconcert.net/index.php?a=videos15

En firefox se ve perfecto pero en internet explorer se superponen las tablas un desastre y no entiendo por que si el codigo esta bien :S.

Si alguien encuentra el error por favor que me lo diga

un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 22:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Problema con tablas

Hola

Te recomiendo que pases la página por el validador, hay unos cuantos errores de etiquetas mal cerradas que definitivamente afectan. Aparte hay formularios por montón, pero sin elementos dentro y que se repiten en función. La página parece un lío.

Trata de limpiar el código y será más fácil ajustar las cosas.

Agrega un doctype, asegúrate de que las etiquetas están donde deben, muchas están fuera de lugar.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.