Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Tablas

Estas en el tema de Problema con Tablas en el foro de HTML en Foros del Web. He creado una pagina a base de tablas, usando % en el tamaño, para que se ajusten mas o menos a cualquier resolucion, pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con Tablas

He creado una pagina a base de tablas, usando % en el tamaño, para que se ajusten mas o menos a cualquier resolucion, pero tengo un problema. Usando un ancho de 100%, en la pantalla del explorador sobrepasa el ancho de la pantalla, y no se ajusta. El problema me lo ha dado desde que he quitado una imagen de una celda de la tabla, cuando la reinserto otra vez, se ajusta perfectamente!!!! menudo lio, alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 07:36
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problema con Tablas

ummmmm! Rarísimo

Pon el código completo de la tabla.

Prueba también a sustituir la imagen por un espacio en blanco (carácter especial   )
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Tablas

No funciona lo del espacio en blanco, que mal rollo, no comprendo como no se adapta al ancho de la pantalla poniendole 100%, es increible. Satan sal de ordenador!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Tablas

Es algo raro pero amí también me ha pasado.

Intenta una cosa: Pon la dimensión en porcentajes a todas las filas (o columnas) menos a una, a la que queda le pones un asterisco para que el navegador le dé la anchura que "sobre" y la ajuste automáticamente. Suerte ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 08:00
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problema con Tablas

Yo en cambio haría todo lo contrario.... quita todos los atributos width y height de filas y columnas y deja sólo el width del tag <table width="100%">

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 08:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Tablas

Esta útima opinión puede que también funcione, de hecho te recomiendo que la pruebes. Pero es posible que se te pierda la configuración y disposición de las celdas dentro de la tabla, ya que el navegador las pondrá literalmente con la anchura y altura que le dé la gana. Aunque repito que lo pruebes a ver si te funciona. :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 04:46
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Problema con Tablas

¿Cómo te fue Darklife?

Te aconsejo que pongas si se solucionó tu problema con las soluciones que te propusimos para que si en un futuro alguien tiene el mismo problema y encuentra este mensaje sepa la solución exacta sin que tenga que perder el tiempo probando cosas que tú ya has probado y no funcionaron. ;)

Además, de esta forma contribuyes a que esta Comunidad se enriquezca de soluciones.

Un beso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.