Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tablas y sus bordes

Estas en el tema de Problema con tablas y sus bordes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, la verdad que no se mucho de diseño en HTML y estoy poniendo todo mi esmero en aprender, pero hay cosas que me superan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Problema con tablas y sus bordes

Hola, la verdad que no se mucho de diseño en HTML y estoy poniendo todo mi esmero en aprender, pero hay cosas que me superan cuando no le encuentro la logica, como por ejemplo esta. Tengo una tabla, a la cual le asigno el atributo BORDER="0", pero siempre, por mas que le asigne el valor "0", me queda una linea de subdivision, que realmente queda muy mal. Y si le cambio el estilo a través de CSS, cambia el estilo de una parte del borde, pero me sigue quedando nuevamente esa linea de subdivision. Alguien sabe como puedo solucionar este problema?
Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 22:33
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
postea el código con el que tienes el problema... porque por lo menos a mi cuando le doy border="0" a una tabla no me da problemas... bueno espero el código
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 02:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Definitivamente muestra tu código. Cuando a una tabla le asignas el atributo border=0... te tiene que aparecer sin borde visible... no hay de otra, entonces quizá tu problema sea de otra tabla que envuelve a ésta tabla.. quizá sí defines bordes en las celdas... no sé.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Ya esta muchas gracias por contestar, ya pude solucionarlo, cambie mi explorador... realmente estaba andando muy mal, no se por que, pero lo instale nuevamente y todo se soluciono.
Saludos y gracias nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Espaciado entre celdas

con estos parametros en la etiqueta table, es probable que no te salgan esas separaciones

<table width="100%" height="383" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

cellpadding= 0
cellspacing = 0 // espacio entre celdas

creo que te va a funcionar, ami me soluciono un problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 00:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
si, el tema es qeu era tal cual como vos decis mi codigo, pero se ve que mi explorador no lo reconocia, o la verdad no se que problema tenia. Yo estoy haciendo una aplicación en ASP, y cuando enviaba un formulario, era como que tambien tenia problemas para enviar los datos a través de los métodos GET y POST, osea era el explorador y no el código, por suerte. Igualmente gracias. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.