Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tablas en DW

Estas en el tema de Problema con tablas en DW en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a Todos, y Gracias desde ya por su atención! Editor utilizado: Dreamweaver Ultradev 4.0 Tengo un pequeño inconveniente con las tablas. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:11
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con tablas en DW

Hola a Todos, y Gracias desde ya por su atención!

Editor utilizado: Dreamweaver Ultradev 4.0

Tengo un pequeño inconveniente con las tablas.
El caso es que he hecho un "template principal" que contiene varias tablas de layout (layout table).

Descripción:
1º hay una tabla superior con el título de la página (no editable)
2º hay una tabla a la derecha con el menú (no editable)
3º hay dos tablas centrales, una sobre la otra (editables)
4º hay 2 tablas a la derecha, una superior (no editable) y una inferior (editable)

La tabla inferior derecha (editable) se corresponde con la central inferior (editable) en la altura a la que están ubicadas.
Ahora, cuándo la tabla central supera en contenido a la de la derecha, el contenido de ésta última se desplaza un poco hacia abajo. Me explico?

Es decir, cuándo la tabla central inferior crece, el contenido de la tabla derecha se desplaza hacia abajo.

Aclaraciones:
Las tablas no se tocan, están separadas entre sí por unos 5 px.
Las celdas que utilizo en ambas tablas tienen aliniación "TOP", pero esto no creo que sea inconveniente, y definitivamente no es solución a mi problema.

Adjunto 2 gráficos, uno de cómo debería quedar y el otro de lo que sucede cuándo el contenido de la central crece.

Muchas gracias por su ayuda. Un abrazo. Fede
Esta es la imágen descriptiva y de "como tendría que quedar"

Y ésto es lo que sucede:

Última edición por rusoftware; 18/06/2004 a las 13:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:07
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Creo que no se ven las imágenes, acá van de nuevo por las dudas:



Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Parece que aldeavirtual no permite mostrar imágenes fuera de su dominio.

Mejor deja los links directos

http://www.aldeavirtual.com/personal...sitas/bien.gif
http://www.aldeavirtual.com/personal...ositas/mal.gif
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 08:52
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
un cable
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 14:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Al pinchar en los links se carga la página principal de aldea virtual, osea, que no se ven los ejemplos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 16:47
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
a ver con éstos...

http://es.geocities.com/fteiserskis/bien.gif
http://es.geocities.com/fteiserskis/mal.gif
Por favor, no puedo solucionarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 19:24
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
arriba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.