Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con tablas :S

Estas en el tema de problema con tablas :S en el foro de HTML en Foros del Web. He visto por aquí que lo mas práctico para redondear los bordes es con imágenes. Pues bien, yo he echo eso, pero mirad como sale: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con tablas :S

He visto por aquí que lo mas práctico para redondear los bordes es con imágenes. Pues bien, yo he echo eso, pero mirad como sale:

http://i32.tinypic.com/2h4krwi.jpg

la tabla se sale por fuera :S

alguien puede decirme alguna solución? Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 13:54
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con tablas :S

Si pones el codigo alomejor podemos ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con tablas :S

Código:
<table width="350" height="0" border="0" align="left" bordercolor="#FA5959" bgcolor="#FC8F8F">
  <tr>
    <th scope="col"><p class="Estilo5"><img src="http://i30.tinypic.com/2pr9rpi.png" alt="" width="350" height="100" align="absbottom" /></p>
    <p class="Estilo5">&nbsp;</p>
    <p align="left" class="Estilo6">Webmiss: <i>Rachel <br />
    </i>Colaboradores:<i> buscando. <a href="buscamos.html" target="_blank">&iquest;T&uacute;?</a> <br />
    </i>Host:<i> fandeluxe.org </i></p>
    <p class="Estilo3">&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p><img src="http://i30.tinypic.com/2hevp1y.png" width="350" height="100" /></p></th>
  </tr>
</table>
ese es :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tablas :S

<table width="350" height="0" border="0" align="left" bordercolor="#FA5959" bgcolor="#FC8F8F">

*no es necesario poner el heigth
*el ancho ponlo a 1 px mas del ancho original de la imagen.

*veo que tienes "class" por lo que me imagino que usas CSS o no?
puedes proporcionarnos el codigo CSS y utilizar dicha imagen como background de la tabla y no como imagen.

y por ultimo te aconsejo, para que tabla?
usa un div y alinealo como gustes =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con tablas :S

Hola! XxflezahxX, no entiendo esto de:
puedes proporcionarnos el codigo CSS y utilizar dicha imagen como background de la tabla y no como imagen.

como podría hacerlo?

Y además, no estoy acostumbrada a usar div, prefiero tabla x)

Gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tablas :S

supongo que usaste stye type="text/css" no?
ese es el codigo CSS

y si no usas CSS entonces que significa ese class="estilo5"

es el codig que necesitamos para ayudarte el CSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con tablas :S

te refieres a esto?

.Estilo5 {font-size: 12px}
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tablas :S

exacto, pero todo el que usas!!
si gustas pon todo completo. CSS y HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con tablas :S

no me deja, poner que lo maximo son 10000 caracteres y dice qe tiene 12294 e_e
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tablas :S

sube el archivo a rapidshare o algun otro host y pasanoslo, o pasamos la URL donde lo tengas alojado, lo importante es veerlo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con tablas :S

http://justinspain.fandeluxe.org/eewr.html

no se ha cargado bien, pero el code está que es lo importante jaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tablas :S

o bien ya veo el codigo...
una cosa!! estas usando una tabla, solamente usas un cierre de th por lo que solo usas una celda.
pones la imagen que es 350 x heigth (este no importa), a la tabla le estas dando un ancho de 350, mas le das border por lo que:
1) una tabla es cuadrada
2) con el borde consume px quedando la imagen un poco por fuera.
3)la imagen la estas agregando normalmente, por que no intentas usandola como background.

usa divs.

mandame privado y te ayudo =D
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con tablas :S

es decir, que debo usar una celda por imagen no?
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tablas :S

no, mejor dicho, no debes usar tablas, ya que las tablas son cuadradas, mejor usa divs o usa parrafos usando <p> o <span> y le pones identificadores y los acomodas como desees con CSS e inclusive puedes aplicar un background con imagen redondeada!! es mejor...

al menos en mi sentido =P
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con tablas :S

no me entero u___________u' es que soy muy torpe ...
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 15:24
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con tablas :S

Cita:
Iniciado por XxflezhaxX Ver Mensaje
no, mejor dicho, no debes usar tablas, ya que las tablas son cuadradas, mejor usa divs o usa parrafos usando <p> o <span> y le pones identificadores y los acomodas como desees con CSS e inclusive puedes aplicar un background con imagen redondeada!! es mejor...

al menos en mi sentido =P
Si una <table> es cuadrada, un <div> es un circulo?... acaso un triangulo? :pensando
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con tablas :S

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
Si una <table> es cuadrada, un <div> es un circulo?... acaso un triangulo? :pensando
jajajaja... Tienes razon, lo que pasa que no le di la respuesta concreta, ya que se la dije por el chat, pero la doy...

una tabla es cuadrada =D sin mas hablar

el DIV es por logica al igual una tabla (invisible) la cual meteremos el contenido dentro del contenedor (div), en este caso podremos acomodar todo lo que este dentro de este, con tan solo indicar a CSS la clase que hayamos asignado + los atributos...

y lo mismo que le dije a mi compañera, si bien sabras, una tabla se puede hacer invisible, o sea, podriamos trabajar con una tabla al igual que con un DIV, pero maquetar con tablas, es posible, pero no la manera correcta.

ademas el usar divs te da mas ventajas (hay que buscarle =P)

saludos!!

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.