Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con tablas(urgente porfavor)

Estas en el tema de problema con tablas(urgente porfavor) en el foro de HTML en Foros del Web. bueno tios estoy desesperado pido ayuda a gritos,tengo que terminar este proyecto para hoy pero me falta ahcer una cosa....buena mirad tengo una tabla asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con tablas(urgente porfavor)

bueno tios estoy desesperado pido ayuda a gritos,tengo que terminar este proyecto para hoy pero me falta ahcer una cosa....buena mirad tengo una tabla asi:
_______________E_______________________
__________ _____________________________
__________I_______________C______________
__________I
_____A____I B
__________I
__________I_______________D__________________
__________I__________________________________

hechadle imaginacion porfavor xDDDDD(los guiones al lado izquierdo de la I son solo para que aguante el dibujo xD),bueno el problema es que tanto las tablas A como la B o la C pueden cambiar de tamaño(dependiendo os datos insertados)y quiero que si A mide 500px las tablas C.B,E se acoplen a ese tamaño haciendo que la B crezca hasta ocupar todo el espacio que falta y al rebes(que si es mas pequeño A que se encoja)

es posible?porfa ayuda que estoy desesperado!!!!!!!!!!!!

gracias

Última edición por Newphp; 21/10/2004 a las 08:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
si no se puede que alguien me lo diga porfavor!!!!!!!!!!! toy desesperaico :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola Newphp :

¿probaste con

colspan rowspan

?

saludos

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmm no...la verdad es que no lo probre.....pero es que ni me acuerdo xD de esas funciones.....hace muuucho que aprendi html xD me podrias refrescar un poco la memoria?lo pongo en las propiedades de table y ya esta no?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 14:13
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
aqui tienes un tutorial
http://www.entraenlared.com/html/colspan_y_rowspan.asp

recerda, google es siempre tu mejor amigo ;)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias :D,pero no me sirve necesito que la fila B sea la que crezca en caso de que la de la izquierda lo haga,pero crece la de abajo.....no se si me explique xD

Última edición por Newphp; 21/10/2004 a las 14:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 12:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola Newphp , kemie :

debo estar muy duro de entendederas, Newphp . ¿Seguro que esto no te sirve?

Código:
 

<table border=1>
<tr><td colspan=2>E </td></tr>
<tr><td>A </td><td>C</td></tr>
<tr><td>A </td><td rowspan=4>B</td></tr>
<tr><td>A </td></tr>
<tr><td>A </td></tr>
<tr><td>A </td></tr>
<tr><td>A </td><td>D </td></tr>
</table>
porque se parece bastante a lo que pides. El tema de qué celda agranda a cual se maneja entre el contenido , el alto y el ancho de las que estén en la misma fila y/o la misma columna.

El otro día estaba con el tiempo muy justo, por eso no te escribí el ejemplo; pero te dejé dos "palabras clave" para entrar en el buscador del sitio o uno WEB. kemie fue mucho más considerado que yo e hizo la búsqueda por tí.

saludos

furoya
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mira tendria que ser asi la tabla:

Código:
<table border=1>
<!--DWLayoutTable-->
<tr><td colspan=2>E </td></tr>
<tr><td width="15">A </td><td width="15">C</td></tr>
<tr><td rowspan="2" valign="top">A</td><td height="98">B</td></tr>
<tr><td height="23">D </td></tr>
</table>
el problema es que quiero que si A crece B tambien lo haga(y al rebes),pero lo hace D,ese es el problema :(

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
up.....a lo descarao pero up....
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Tienes razón.

Quisiera echarle la culpa a un bug pero no estoy seguro.

Tal vez completando con celdas vacías se pueda corregir. o de última con javascript.

Código:
 

<HTML>

<BODY onload="B.height=A.offsetHeight-23">

<table border=1>

<table border=1>
<!--DWLayoutTable-->
<tr><td colspan=2>E </td></tr>
<tr><td width="15">A </td><td width="15">C</td></tr>
<tr><td rowspan="2" valign="top" id="A" onclick="this.height='300'">A</td><td id="B" height="98" onclick="this.height=A.offsetHeight-23">B</td></tr>
<tr><td id="D">D </td></tr>
</table>
<p>
<p>Click en A para aumentar alto de celda.
<p>Click en B para ajustar la celda manualmente.
<p>Cambiando el contenido de A las celdas B y D se ajustan al cargar el documento. (en el ejemplo hay una diferencia por los bordes)
</BODY></HTML>
saludos

furoya
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
supongo que tendre que recurrir al javascript.......:( quizas esto sea imposible :( bueno sino sale nada recurrire a js,gracias ^^ por todo soys los mejores ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.