Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tabs en url

Estas en el tema de Problema con tabs en url en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo una página con 4 tabs, al cargar la página automáticamente se carga con el primer tab. A mi me gustaria que por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con tabs en url

Buenas, tengo una página con 4 tabs, al cargar la página automáticamente se carga con el primer tab.

A mi me gustaria que por ejemplo si en la url pongo www.url.com/pagina.php#tab2 al abrir la página directamente se abra esa solapa

He mirado los links de las solapas y la dirección es del tipo como la anterior, pero escribiendolo en el explorador no funciona

que podria hacer?

He pensado poner una variable al final de la dirección donde se recoja la tab y se cargue, algo así: www.url.com/pagina.php?tab=2

Muchas gracias anticipadas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 12:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con tabs en url

gspablo:

no me queda muy claro, que se supone que carga cada tab? la misma página? páginas diferentes?

por las dudas te dejo un link a un tab hecho con css y fácil de implementar

http://labs.silverorange.com/archive.../updatedsimple

Si podés pasa la url de tu página


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con tabs en url

Para la versión 2 de jQuery UI tabs se supone que añadirán este comportamiento.

Por ahora puedes arreglarlo usando jQuery address

http://www.asual.com/jquery/address/

También hay otras soluciones basadas en javascript, por si no te convence jQuery, todo es cuestión de googlear un poco ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:49
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tabs en url

Cita:
Iniciado por gspablo Ver Mensaje
Buenas, tengo una página con 4 tabs, al cargar la página automáticamente se carga con el primer tab.

A mi me gustaria que por ejemplo si en la url pongo www.url.com/pagina.php#tab2 al abrir la página directamente se abra esa solapa

He mirado los links de las solapas y la dirección es del tipo como la anterior, pero escribiendolo en el explorador no funciona

que podria hacer?

He pensado poner una variable al final de la dirección donde se recoja la tab y se cargue, algo así: www.url.com/pagina.php?tab=2

Muchas gracias anticipadas!
Aunque obviamente no lo soportan todos los navegadores, puedes usar CSS3 sin Javascript usando el selector :target.

Aunque admitiría otras mejoras, básicamente debes ocultar los elementos objetivo (los contenedores de las tabs) y mostrar solo el que tenga, como es lógico, el target.
Para cuando no se pase ningún marcador puedes utilizar también, ya que estamos con CSS3, el selector :first-child ;)
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Etiquetas: tabs, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.