Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con target al validar en W3C

Estas en el tema de Problema con target al validar en W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un error validando el html y el error me pone que es: target="_blank" P.D.: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 04:16
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 6 años
Puntos: 5
Problema con target al validar en W3C

Hola, tengo un error validando el html y el error me pone que es:
target="_blank"
P.D.:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

Que debo hacer para que no me salga el error?
Gracias.
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: define ('Ubicación', 'Mi_casa');
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Es normal.. si no pones el código te saldrá eso, que es como si dijera página vacía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

En Strict el uso de target="_blank" no está permitido:

Tenes que valerte de javascript para solucionar el problema, usa este método

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">
  2. <img src="get_adobe.jpg" alt="Descargar Flash Player" width="35" height="35" />
  3. </a>

es decir, usas

onclick="this.target='_blank'"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:33
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 6 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Cita:
Iniciado por kechu Ver Mensaje
Es normal.. si no pones el código te saldrá eso, que es como si dijera página vacía...
En este post no puse todo el codigo de mi página, solo puse el que tenía errores.

Gracias de nuevo emprear
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 10:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.521
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1239
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Hola:

En vez de hacer trampas con javascript, ¿por qué no usas el dtd adecuado...?, supongo que con el transitional pasaría...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 11:03
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 6 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

entonces no hay ninguna forma "limpia" de abrir un enlace en otra pestaña/ventana en el XHTML Strict ?
Saludos!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 12:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

En vez de hacer trampas con javascript, ¿por qué no usas el dtd adecuado...?, supongo que con el transitional pasaría...

Saludos
Sr. Caricatos, en primer lugar es un recurso válido, desde cuando el xhtml no admite el uso de javascript?

En segundo, bastaría con que haya señalado que el uso de transitional, solucionaría el problema.

Pero tildarme de tramposo, por lo expuesto, creo que está completamente fuera de lugar.

Mejor preocúpese Ud. por remover el logo del Sitio http://www.caricatos.net/ , ya que tan solo, en la página inicial, se pueden detectar 19 Errors, 42 warning(s) , y del resto, ni que decir



No soy quien para dudar o discutir su capacidad y conocimientos en la materia, pero su observación me lleva a a afirmar que , sin duda alguna, que lo suyo ha sido, sencillamente, un exabrupto.


__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.521
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1239
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Sr. Caricatos, en primer lugar es un recurso válido, desde cuando el xhtml no admite el uso de javascript?

En segundo, bastaría con que haya señalado que el uso de transitional, solucionaría el problema.

Pero tildarme de tramposo, por lo expuesto, creo que está completamente fuera de lugar.

Mejor preocúpese Ud. por remover el logo del Sitio http://www.caricatos.net/ , ya que tan solo, en la página inicial, se pueden detectar 19 Errors, 42 warning(s) , y del resto, ni que decir



No soy quien para dudar o discutir su capacidad y conocimientos en la materia, pero su observación me lleva a a afirmar que , sin duda alguna, que lo suyo ha sido, sencillamente, un exabrupto.


¡Bueno, bueno...!, no aceptamos réplicas, ¡verdad!... y para más inri; hurgando para buscar errores en sitios que no son parte de la discusión... ¡Sabes!, no me extrañaría que aprendieses ese truco al verlo en alguna de mis respuestas en estos foros: target=_blank

Mi respuesta ha pretendido ser coherente, ya que si no se acepta el target en estricto, ¡qué más dá si se usas otra dtd...! ¡No pasa nada!... y para estas cosas se han creado las alternativas...

Por cierto, cuando me dé la gana revisaré mi página, y si me dá la gana hago cambios (ya que has planteado el offtopic que no tiene nada que ver con el tema...); pero cuando puse el icono, la página validaba sin problemas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Concuerdo plenamente, has lo que te de la gana
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 17:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Emprear:
¿Se imagina que alguien juzgase sus respuestas por el sin sentido de su firma?
Pues eso ha hecho usted en #7

Y suscribo la idea manifestada por Pepe (acá aka Caricatos). Si quiere utilizar un recurso en un dtd que no lo permite y obtener una validación, lo lógico y aconsejable no es utilizar subterfugios sino cambiar la declaración del doctype.

Sirva este comentario con explicación extendida y pública a mi valoración negativa en #7
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Señor Emprear
Veo que no se entera de nada, ni de qué van las respuestas en este hilo en el rechazo de target con el doctype strict ni tampoco cómo funcionan las cosas.

Vamos por partes:
Sobre el penalizar /target="_blank"/
La desaprobación no es, como usted supone, de una expresión o forma de abrir una ventana/instancia nueva, no. Lo que desaprueba el estándar es el hecho en sí. El abrir el destino de un vínculo en la misma o diferente pestaña es una decisión única y exclusiva del usuario.

Sobre su valoración negativa de mi comentario en #10:
Cita:
Valoración negativa en Problema con target al... por emprear que comentó 'Otra actitud corporativa' el 28/06/2011 a las 02:34
Dudo sinceramente que sepa qué significa lo resaltado en negrita. Pero no se preocupe, estoy acostumbrado a las pataletas y meadas fuera de tiesto. Tanto que hasta me hacen gracia y consiguen que sonría.
Al menos, espero que después de soltar semejantes estulticias (sus réplicas en #7, #9 y esa valoración) y una vez pasada noche por medio, tenga a bien informarse un poco más antes de recomendar a nadie hacer trampas con javascript.

Última edición por kseso?; 28/06/2011 a las 05:43
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Señor kseso

Si, eso, vamos por partes

Cita:

Cita:
Vamos por partes:
Sobre el penalizar /target="_blank"/
La desaprobación no es, como usted supone, de una expresión o forma de abrir una ventana/instancia nueva, no. Lo que desaprueba el estándar es el hecho en sí. El abrir el destino de un vínculo en la misma o diferente pestaña es una decisión única y exclusiva del usuario.
No lo niego, eso está fuera de discusión. A lo que me refiero es que, y cito:

Cita:
@caricatos:
no me extrañaría que aprendieses ese truco al verlo en alguna de mis respuestas en estos foros: target=_blank
por favor sirvase leer http://www.forosdelweb.com/f4/target...9/#post1388204

Es que si lo dice él (@caricatos), es un "truquillo" , pero si lo digo yo, es una "trampa", y Ud.. que parece ser una persona tan precisa en el manejo del lenguaje, sabrá diferenciar el significado y alcance de uno y otro término.

Eso no es medir cosas con la misma vara. Ni siquiera el respeto que pueda haberse ganado el Sr. Caricatos con su extensa participación en estos Foros, justifica apreciaciones tan diferentes de su parte. Y descuide que sé exactamente que siginica cada un de las palabras que vuelco en mis mensajes.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 20:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.521
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1239
Respuesta: Problema con target al validar en W3C

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
...
Es que si lo dice él (@caricatos), es un "truquillo" , pero si lo digo yo, es una "trampa", y Ud.. que parece ser una persona tan precisa en el manejo del lenguaje, sabrá diferenciar el significado y alcance de uno y otro término.
...
Saludos
Por mi parte, deberás esforzarte por aclararlo, ya que no encuentro muchas diferencias... además, el sentido depende de las intenciones y el contexto, y te puedo asegurar que mi intención no era ofender ni molestar.

Otra cosa es que aquellos mensajes eran de hace unos 5 años, y todos evolucionamos con el tiempo (para bien o para mal).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: target, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.