Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con la tecla de borrar( <---- )

Estas en el tema de problema con la tecla de borrar( <---- ) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: tengo un pequeño problema, me pasa lo siguiente: tengo dos paginas: A. htm y B.htm. Pulsando un boton de A paso a B. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con la tecla de borrar( <---- )

Hola:

tengo un pequeño problema, me pasa lo siguiente:

tengo dos paginas: A. htm y B.htm.

Pulsando un boton de A paso a B.

El problema es que estando en B si doy doble click sobre una tabla(se queda seleccionado) y doy a la tecla de borrar(la que está justo encima de enter <-----), automaticamente paso a la pagina A.

¿como puedo hacer para que esto no suceda?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 03:45
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, pues haber si te puedo ayudar con algo de codiguillo, que no he probado pero en teoróa debería funcionar, lo que debemos de hacer es que ante el evento de la tecla de retroceso (<----- :P) un codigo javascript nos invalide el volver para atrás.

Para ello, primero debemos saber el codigo ASCII de la tecla de retroceso, que en este caso corresponde al "8".

Código HTML:
// Para recoger eventos de teclas
document.onkeydown=keyPressed;

function keyPressed(evt)
{
  var retroceso = 8; // ASCII del retroceso
  
  if(document.all)
  {
    // Controlamos las pulsaciones del teclado y comparamos con retroceso
    if (event.keyCode == retroceso)
    {
      // Con event.keyCode anulamos la accion
      event.keyCode = 0;
      window.event.returnValue = false;
    }

    else if(event.ctrlKey)
    {
      if(event.keyCode == retroceso)
      {
        // Con event.keyCode anulamos la accion
        event.keyCode = 0;
        window.event.returnValue = false;
      }
    }
  }
}

Aclaración, hay teclas normales como las letras, o el Intro que directamente bajo la instrucción document.all podemos interactuar con ellas, pero hay teclas especiales como por ejemplo los SHIFT o los CTRL que hay que hacerlo como se hace en el else if, en particular la tecla de retroceso no se con cual condición se cogerá, pero por si acaso te lo he puesto con los dos, comentame los resultados
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
hola:

gracias por la rapidez y siento haber confundido la tecla de retroceso con la de borrar.

Pero tengo una presunta sobre lo q me explicas, en que momento se ejecuta el evento keyPressed(evt)?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
lo he probado y cuando le doy a la tecla retroceso sigue haciendo lo mismo..se va al nivel anterior.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 05:33
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Que navegador estas usando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 01:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
hola:

utilizo el explorer 6.0

gracias¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.