Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Template

Estas en el tema de Problema con Template en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si alguien me orienta, tengo el siguiente problema, hago la template con el Dreamweaver y la asocio la hoja de estilos a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:04
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Template

A ver si alguien me orienta, tengo el siguiente problema, hago la template con el Dreamweaver y la asocio la hoja de estilos a la misma, guardo la template y todo ok pero cuando abro un html nuevo y le atacho esa template luego de grabarlo como por ejemplo : index.html, veo el codigo y me rutea la Hoja de estilo como "src=Template/hoja.css" , en lugar de simplemente poner "src=hoja.css" y tambien cuando pongo este scrip:

<script type="text/javascript" src="embeddedcontent.js" defer="defer"></script>
me pone:
<script type="text/javascript" src="Template/embeddedcontent.js" defer="defer"></script>

!!!! que es lo que hago mal.
Gracias y espero haber sido claro
demoche

Última edición por demoche; 03/03/2008 a las 10:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 15:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Re: Problema con Template

mmmm prueba ver tu nuevo documento en un explorador si se ve vien no tienes nada mal y si a lo que te refieres es que quieres tener tu css en raiz primeramente asegurate que efectivamente este en raiz y modifica tu plantilla

aqui por lo que tu mencionas al guardar la plantilla el css lo coloco o lo colocaste dentro de esa carpeta muevelo y modifica manualmente la url para que no te compliques la vida
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 19:25
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Template

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
mmmm prueba ver tu nuevo documento en un explorador si se ve vien no tienes nada mal y si a lo que te refieres es que quieres tener tu css en raiz primeramente asegurate que efectivamente este en raiz y modifica tu plantilla

aqui por lo que tu mencionas al guardar la plantilla el css lo coloco o lo colocaste dentro de esa carpeta muevelo y modifica manualmente la url para que no te compliques la vida
Yo tengo los archivos bien ubicados, es decir la Template en su carpeta, la hoja de estilos en la carpeta "css" y aun asi me sigo linkiando la hoja de estilos y el otro scrip como si estuvieran metidos dentro de la carpeta "Template", algo debe fallar , ya que arreglar cada archivo es una cosa de locos cuando son tantos.
Saludos

demoche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.