Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con los text area

Estas en el tema de problema con los text area en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, a tod@s, q tal. Estoy haciendo una web de recetas de cocina, y en el backoffice, en un textarea en concreto he de poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con los text area

Hola, a tod@s, q tal.

Estoy haciendo una web de recetas de cocina, y en el backoffice, en un textarea en concreto he de poner los ingredientes de tal receta.

Como puedo hacer para que me respete los salto de linea?, por ejemplo si son:
2 huevos
3 jamones
3 patatas

cuando visualizo lo q he guardado en una bbdd, me sale asi:
2 huevos 3 jamones 3 patatas
Como puedo hacer para que me respeto estos saltos de linea?

Gracias y un saludo de Segma
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Los saltos de línea igual quedan almacenados en la base de datos. lo que pasa es que al momento de imprimir el texto necesitas de alguna función que interprete esos saltos de línea. En el caso que estés usando PHP debes utilizar la función nl2br(). Ejemplo:

Código:
echo nl2br($texto_extraido_de_la_bd);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 23:59
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Ojo, cuando los leas de nuevo, en caso de tener que editarlo en un textarea no tendrás
2 huevos
3 jamones
3 patatas
Sino:
2 huevos<br>3 jamones<br>3 patatas<br>

Pero para desplegarse fuera de un textarea (o un pre) está bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Oks gracias, lo probaré
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
de PM , merci por la ayuda!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.