Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con TEXTAREA

Estas en el tema de Problema con TEXTAREA en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados: Tengo un problema con un textarea....no muestra los datos que debería desde la b de d en un formulario de visualizacion.... los text funcionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con TEXTAREA

Estimados:

Tengo un problema con un textarea....no muestra los datos que debería desde la b de d en un formulario de visualizacion.... los text funcionan sin problema....pienso que debe ser algo quizas en las propiedades a pesar que no he encontrado nada al respecto....alguna sugerencia????

Cita:
<B><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana">EDAD</font></B>
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="edad" size=2 value="<%= RS("edad")%>" readonly> <<<<----------Estos funcionan perfectamente!!!
</TD>
</TR>

<TR>
<TD>
<B><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana">COMENTARIOS</font></B>
</TD>
<TD>
<textarea name=comentarios cols=40 rows=3 value="<%= RS("comentarios")%>" readonly></textarea> ---->>>>>>> HE AQUÍ EL PROBLEMA!!!

</TD>
</TR>
De antemano muchisimas gracias,

KVM
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:19
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con TEXTAREA

Prueba con esto

<textarea name=comentarios cols=40 rows=3> <%= RS("comentarios")%> </textarea>

El text area no lleva value y para el readonly creo (no recuerdo) tienes que usar un disable..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con TEXTAREA

y como muestro entonces lo que tome de la base de datos???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:04
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con TEXTAREA

Ahi te lo puse...
Lo que va a contener el textarea debe de ir entre las etiquetas

<textarea name=comentarios cols=40 rows=3>

<%= RS("comentarios")%>

</textarea>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con TEXTAREA

efectivamente!!!! funciono perfecto.....Muchisimas gracias Avatar!!!!:apl auso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 14:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Respuesta: Problema con TEXTAREA

vamos para el foro xHTML
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.