Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con textarea

Estas en el tema de Problema con textarea en el foro de HTML en Foros del Web. bueno tengo este codigo <?php $a = numero enorme; echo '<textarea>'.$a.'</textarea>'; ?> numero enorme = mas de 1000 caracteres.... si se que es php, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema con textarea

bueno tengo este codigo

<?php

$a = numero enorme;

echo '<textarea>'.$a.'</textarea>';

?>

numero enorme = mas de 1000 caracteres....

si se que es php, pero realmente mi duda es sobre textarea, que seria html y por eso posteo aca

bueno la cosa es que en el textarea queda escrito algo asi:

3.239874239874+E86, es un ejemplo, lo que quiero es que el textarea quede con las felchitas de desplazamiento horizontales y que no me haga una notacion cientifica automaticamente.

bueno espero que me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con textarea

26 visitas y ninguna respuesta, no saben como solucionar mi problema o me explique mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con textarea

no pues la verdad yo no entendi ,, puedes explicar mejor ?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 22:06
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Problema con textarea

¿No sería más sencillo ponerlo dentro de un divisor con ancho específico y overflow:scroll? Aun así, creo que había una propiedad para el textarea con CSS, más no recuerdo cual es.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:17
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con textarea

Mira, no sé como solucionar tu problema, pero te doy una luz, tu problema no es del textarea, cualquier elemento HTML es incapaz de convertir un número a notación científica. El problema es del PHP, tienes que evitar que el número se convierta a notación científica, pero no sé como se haría.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 19:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con textarea

muchas gracias... vere en la seccion php entoces ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:06
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con textarea

Si es que no has encontrado un solución a tu problema, prueba con sprintf, me parece que es lo que necesitas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 21:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con textarea

El problema es que para PHP existe un límite para los números enteros, que es casi 2 billones (2^32-1). Prueba poniendo:

Código PHP:
$a = (string)"999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.