Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con el textarea

Estas en el tema de Problema con el textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Mi pregunta es la siguiente. Cuando pongo un textarea, en mozilla puedo hacer que no me aparezca el scroll vertical mientras en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con el textarea

Hola a todos. Mi pregunta es la siguiente. Cuando pongo un textarea, en mozilla puedo hacer que no me aparezca el scroll vertical mientras en IE simpre aparece. Pero el problema no es ese, y es que en mozilla el text area siempre se me muestra de un tamaño mayor que en internet explorer. ¿alguien sae como solucionar esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:30
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Problema con el textarea

Hola JUANFM2009

Podrías definir el height y width a través de CSS para el elemento, ahora si deseas que automáticamente aparezca el Scroll define overflow


algo así:

Código PHP:
<textarea name=uno style="height:200px; width:280px; overflow:auto"></textarea

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con el textarea

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Hola JUANFM2009

Podrías definir el height y width a través de CSS para el elemento, ahora si deseas que automáticamente aparezca el Scroll define overflow


algo así:

Código PHP:
<textarea name=uno style="height:200px; width:280px; overflow:auto"></textarea

Saludos,
Gracias, vaya fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.