Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con textarea

Estas en el tema de problema con textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problema. Tengo un TextArea en Html así: <p><b>T&iacute;tulo del post: </b><br /><input type="text" name="title" style="width:440px;" /><br /> Me aparece así: http://rafatuxgkblog.uni.cc/n1/ pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 19:27
Avatar de falillista  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
problema con textarea

Buenas, tengo un problema.

Tengo un TextArea en Html así:

<p><b>T&iacute;tulo del post: </b><br /><input type="text" name="title" style="width:440px;" /><br />

Me aparece así:
http://rafatuxgkblog.uni.cc/n1/

pero si hay carácteres como " se corta el post,en la web se ve así:
http://rafatuxgkblog.uni.cc/n1/


si edito esa entrada,se ve así:
http://rafatuxgkblog.uni.cc/n1/

¿una solución? gracias de antemano,me parece un poco raro eso

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 22:05
Avatar de falillista  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con textarea

mm alguien sabe? perdón pero se va abajo el post ;)

Gracias de antemano,miren las img's.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 23:00
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: problema con textarea

Hola falillista

No se te entiende... al menos yo no te entiendo. Has puesto tres direcciones para imágenes pero es la misma dirección. Al abrirlo se ve en el directorio tres imágenes que no acabo de entender.

Es mucho mejor que pongas tu código y expongas bien el problema que quieres solucionar. De otra forma es confuso y poca ayuda, creo yo, vas a recibir.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 23:50
Avatar de falillista  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con textarea

post editado,SOLUCIONADO.

Última edición por falillista; 27/07/2010 a las 23:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 23:57
Avatar de falillista  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con textarea

Arreglado,puse ésto:

<p><b>T&iacute;tulo del post: </b><br /><textarea type="text" name="title" style="width:440px;height:18px;"><?=$_titulo?></textarea>

lo otro era un input... sorry.

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.