Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con textarea

Estas en el tema de Problema con textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, les explico mi problema Tengo un formulario que llama a un php que se encarga de enviar los datos. El problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con textarea

Hola a todos, les explico mi problema

Tengo un formulario que llama a un php que se encarga de enviar los datos.

El problema que tengo es que la etiqueta textarea me está dando problemas. La etiqueta no se cierra y todo el código que hay después de éste textarea me lo introduce dentro, no se si me explico.

Cuando quito el php del "action", todo funciona correctamente, pero en cuanto pongo de nuevo el php, el textarea se vuelve loco. Es como si todo el código que tengo en la página lo pusiera dentro de <textarea></textarea>, cuando no es así. La etiqueta está perfectamente cerrada, pero actua como si no lo estuviera!

Por qué pasa esto?? Saben?

Muchas gracias por su tiempo!!!

Última edición por carlos2; 12/05/2011 a las 12:44 Razón: modificacion del texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 12:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con textarea

revisa el codigo html cuando tienes php.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 13:10
Avatar de mhotel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con textarea

Podrías poner el código o la url de la web para que podamos verlo mejor?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con textarea

Hola zerkilled, Hola mhotel(no te había visto, perdona)

el codigo es muy normalito, es un formulario sin más... te lo pego aquí... no veo donde está el error...

Código HTML:
<form id="contactForm" name="contactForm" method="post" action="formularios/form.php"> 
                        
                        <p>Nombre:</p>
                        
                        <label> 
                        <input name="nombre" class="inputForm" type="text" id="nombre" /> 
                        </label> 
                        
                        <p>Teléfono:</p>
                        
                        <label>
                        <input class="inputForm" name="telefono" type="text" id="telefono" /> 
                        </label> 
                        
                        <p>Email:</p> 
                        
                        <label>
                        <input class="inputForm" name="email" type="text" id="email" /> 
                        </label>
                        
                        <p>Mensaje:</p> 
                        
                        <label>
                        <textarea class="inputForm2" name="mensaje" id="mensaje"></textarea> 
                        </label> 
                        
                        <label>
                        <input class="inputForm3" type="submit" name="enviar" value="enviar formulario" /> 
                        </label> 
                        </form> 
Y el archivo php es un archivo que envia un mail sin más...

Código PHP:

<?php 

$mail
='[email protected]'

$nombre $_POST['nombre']; 
$telefono $_POST['telefono']; 
$email $_POST['email'];

$thank="gracias.html"


$message 
nombre:"
.$nombre.
telefono:"
.$telefono.
email:"
.$email.
mensaje:"
.$mensaje."
"




if (
mail($mail,"Mail recibido",$message)) 
Header ("Location: $thank" ); 


?>

Muchas gracias por vuestra ayuda!

Última edición por carlos2; 12/05/2011 a las 13:47 Razón: cambio de texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con textarea

por un momento me confundio la explicacion. no veo como indicar un documento php en action pueda ser la causa. cuando el navegador carga un documento con formulario, el navegador no realiza peticion al documento indicado en action. tendras que mostrarnos un ejemplo montado en un hosting porque asi como lo muestras no es suficiente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con textarea

A mi también me extraña.... no entiendo por qué me pinta el código perfectamente hasta llegar a la etiqueta </textarea>.

Todo el código HTML que viene después de esa etiqueta lo mete directamente en la caja de texto y no lo interpreta... Es decir El botón no sale en pantalla y en el textarea aparece éste código:

Código HTML:
</label> 
<label>
<input class="inputForm3" type="submit" name="enviar" value="enviar formulario" />
</label> 
</form> 
Ahora mismo lo tengo en local, voy a ver si lo puedo subir y os paso un enlace!!!

Gracias por la ayuda!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Problema con textarea

lo unico que se me ocurre es que estas generando contenido con php en el formulario. si es el caso, tienes que revisar el codigo html que imprime. seguramente tendras error de sintaxis html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con textarea

Mmmmm ya has visto el formulario... no generá ningún tipo de código por ningún lado... el php está en el action, más sencillo no puede ser... y en el html no hay mucho más que revisar!

A mi lo que me tiene un poco mosca es que sea culpa del gestor de contenidos en el que está embebido todo esto, que sí que puede que esté generando ese código del que hablas...

En cuanto encuentre la solución la publico sin falta...


Gracias de todas formas por tu ayuda!

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.