Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con textarea de un form

Estas en el tema de Problema con textarea de un form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, llevo buscando esto hace ya casi una semana y mi pregunta es la siguiente. Estoy haciendo un Formulario de envió de sms ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con textarea de un form

Hola a todos, llevo buscando esto hace ya casi una semana y mi pregunta es la siguiente.
Estoy haciendo un Formulario de envió de sms y necesito que al enviarse el sms se agregue texto al principio en el textarea, que me recomendáis o si hay algun input para tal. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 00:20
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con textarea de un form

Antes de nada bienvenid@

Esta pregunta no es de XHTML, pero ya que eres nuevo

con

Código:
document.getElementById('idTextarea').value
Manejas el contenido del textarea con lo que sólo tienes que añadir ese contenido al texto que quieras

Última edición por Corneja; 17/10/2009 a las 01:23 Razón: Editado: Puse CSS y es XHTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textarea de un form

Gracias por la contestación, pero no se donde tengo que incluir eso en <form> , si me lo puedes explicar te lo agradecería, otra cuestión seria la siguiente, yo pondre como texto de sms en el <textarea> 140 caracteres y los 20 restantes de publicidad un total de 160, entonces si por ejemplo alguien escribe solo 50 caracteres, se añadirá esos 20 caracteres de publicidad, pero, ¿Habría alguna manera que se rellanaran esos caracteres restantes desde el 50 hasta el 140? ¿me explico? gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 01:22
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema con textarea de un form

Si no sabes donde colocar ese código ni como resolver ese problema, mirate esto Introducción al javascript ya que lo necesitas. No intentes correr antes de andar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 01:40
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con textarea de un form

Puedes guardar el Textarea con el texto inicial de la publicidad y decirle a el usuario que escriba despues de la publicidad,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textarea de un form

Corneja- Gracias por la recomendación.

berthely- ¿como seria ese codigo? Gracias de antemano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 10:46
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con textarea de un form

elsevi... Esto no es xhtml como te indicaron, si te fijas, en el inicio hay distintos foros, Selecciona el de Javascript y plantea tu pregunta ahi si lo que quieres es obtener respuestas para planteamientos DOM... o que algun moderador lo mueva ahi...

Creo que lo primero es respetar las normas del foro.. y segundo hacer tus preguntas con mayor propiedad, con mas detalles y si es posible, añadir tus codigos pertinentes para graficar los conceptos que necesitas desarrollar... La verdad no lo entendi muy bien lo que deseas hacer o porque...
Cita:
necesito que al enviarse el sms se agregue texto al principio en el textarea
Sin progamacion PHP o JAVASCRIPT no lo podras hacer

Como dice el compañero forero Mikmoro:
Cita:
No esperes que nadie haga más esfuerzo en responderte que el que hagas tú en preguntar.
Un saludo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 18/10/2009 a las 10:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.