Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Texto en tabla

Estas en el tema de Problema con Texto en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Bueeeeenas a todos. Les comento que me he encontrado con un problema en mi web: En las tablas, los textos que son muy largos, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 04:56
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con Texto en tabla

Bueeeeenas a todos. Les comento que me he encontrado con un problema en mi web:

En las tablas, los textos que son muy largos, no se acomodan, sino que deforman la web:




Hay una solucion para esto ?

He visto en otras web que cuando pasa esto, el texto en vez de deformar la web desaparece detras de la siguiente columna, o en otros casos, se ponen "....."

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Hola Damicapu si lo q quieres es ocultar el texto cuando llegue al tope debes asignarle en el css la propiedad overflow:hidden;
Salu2 y espero q haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 07:46
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Lo he puesto en el css pero no pasa nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Texto en tabla

puedes poner el código para tener una mejor idea
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 21:27
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Index.php:

Código HTML:
 <h3>Top 10 Personajes</h3>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tbody>
	<?php  include("modules/rankings/top_10_personajes.php"); ?>
		</tbody>
</table> 

top_10_personajes.php

Código HTML:
<?

$query = "SELECT pj,d0 from cuentas order by d0 desc LIMIT 10";
$result = mysql_query($query);
echo '<tr>
		<td><a href="" class="mainlevel">#</a></td>
		<td><a href="" class="mainlevel">Nombre</a></td> 
		<td><a href="" class="mainlevel">Level</a></td>
</tr>';

for($i=0;$i < mysql_num_rows($result);++$i)
{
$row = mysql_fetch_row($result);
$rank = $i+1;

echo "<tr>
		<td><a href='main.php?op=character&character=$row[0]' class='mainlevel'>$rank.</a></td>
		<td><a href='main.php?op=character&character=$row[0]' class='mainlevel'>$row[0]</a></td>
		<td><a href='main.php?op=character&character=$row[0]' class='mainlevel'>$row[1]</a></td>
</tr>";
}
   
           

?> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Texto en tabla

hola, si pudieras poner tambien el codigo css seria mucho mejor no obstante prueba poner en las etiqueas a que estan dentro de los td

Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap;
  2. overflow: hidden;
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:28
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Texto en tabla

En el CSS hay varios mainlevel y no tengo idea cual sera:

Código CSS:
Ver original
  1. ul#mainlevel-nav
  2. {
  3.     list-style: none;
  4.     padding: 0;
  5.     margin: 0;
  6.     font-size: 0.8em;
  7. }
  8.  
  9. ul#mainlevel-nav li
  10. {
  11.     background-image: none;
  12.     padding-left: 0px;
  13.     padding-right: 0px;
  14.     float: left;
  15.     margin: 0;
  16.     font-size: 11px;
  17.     line-height: 21px;
  18.     white-space: nowrap;
  19.     border-right-width: 1px;
  20.     border-right-style: solid;
  21.     border-right-color: #333333;
  22. }
  23.  
  24. ul#mainlevel-nav li a
  25. {
  26.     display: block;
  27.     padding-left: 15px;
  28.     padding-right: 15px;
  29.     text-decoration: none;
  30.     color: #CCCCCC;
  31.     background: transparent;
  32.     font-weight: bold;
  33. }
  34.  
  35. #buttons>ul#mainlevel-nav li a {
  36.     width: auto;
  37. }
  38.  
  39. ul#mainlevel-nav li a:hover{
  40.     color: #FFFFFF;
  41.     background-color: #383838;
  42. }
  43.  
  44. a.mainlevel:link, a.mainlevel:visited {
  45.     display: block;
  46.     background: url(../images/menu_bg.png) no-repeat;
  47.     vertical-align: middle;
  48.     font-size: 11px;
  49.     color: #a0a0a0;
  50.     text-align: left;
  51.     padding-top: 5px;
  52.     padding-left: 12px;
  53.     height: 20px !important;
  54.     height: 25px;
  55.     text-decoration: none;
  56.     font-weight: bold;
  57. }
  58.  
  59. a.mainlevel:hover {
  60.     background-position: 0px -25px;
  61.     text-decoration: none;
  62.     color: #fff;
  63.     font-weight: bold;
  64. }

(Asi esta el CSS original, no esta editado por mi)

Muchas gracias por tu ayuda :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:47
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Damicapu, ya te dieron la solucion... debes agregar:
Código CSS:
Ver original
  1. overflow: hidden;
  2. white-space: nowrap;
A tus clases css.... ya sea a ul#mainlevel-nav li o a ul#mainlevel-nav li a
Prueba y te saldra.....

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:56
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Probe poner esos atributos en todos lados pero no funciono, no pasa nada.

Lo he puesto de esta manera:

Código HTML:
 <td id="right_side">
			<div id="left_outer">
			<div id="div">
			<div id="left_inner">
			<div class="moduletable">
			<div style="overflow: hidden;>
	<h3>Top 10 Personajes</h3>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tbody>
	<?php  include("modules/rankings/top_10_personajes.php"); ?>
		</tbody>
</table> 
De esta manera funciona, pero me deforma toda la web, no se por que :S

Algo raro pasa con el CSS. Lo he puesto en todos lados como me dijeron y NADA, el error no se corrije.

Última edición por Damicapu; 22/06/2011 a las 15:04
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Texto en tabla

mi estimado, porque nos diste el css de una lista ul ??? si el problema esta en el td -.-

Intenta agregando esta clase en tu css:

table td{overflow: hidden; white-space: nowrap; }
o tambien quizas en el a
table td a{overflow: hidden; white-space: nowrap; }
o por ultimo, accediendo a la clase
a.mainlevel{overflow: hidden; white-space: nowrap; }

Asi te deberia funcionar...

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:43
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Hermano, esto esta volviendome loco. Lo que me has dado no dio resultado :S

Te dejo el CSS completo para que lo mires, tal vez tiene algo mas que no estamos teniendo en cuenta:

http://www.mediafire.com/?a65q1te7texujfb
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:53
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Texto en tabla

La verdad.... es que con esas dos clases se debe solucionar... pero el problema es que no las colocas donde se debe..... Lo mejor que puedes hacer es subir toda la web.... para poder aca editarla y enviartela de nuevo..... o mejor aun subir tu web a un hosting (Pago o Gratuito) y enviar el enlace para revisarlo online.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:23
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Te he dejado el link por mensaje privado. Prueba de nuevo, ya funciona. No puedo mandarte mas mensajes privados, dice que has alcanzado el maximo de mensajes :P
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:25
Avatar de Damicapu  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Campana, Buenos Aires
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Ahhhhhhhhhh !

Ya esta solucionado el problema. Pero en FIREFOX se sigue viendo mal. Probe con google chrome y esta fixeado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con Texto en tabla

Ya me hiciste vaciar mis 150 mensajes privados ^^
Asi que soluciona eso para poder acceder....
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.