Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tildes

Estas en el tema de Problema con tildes en el foro de HTML en Foros del Web. Wolaps a todos...miren, uso el dreamweaver4.0 cuando me pongo a redactar texto con tildes, cuando lo pruebo en el explorer, me salen unos simbolos raros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 21:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con tildes

Wolaps a todos...miren, uso el dreamweaver4.0 cuando me pongo a redactar texto con tildes, cuando lo pruebo en el explorer, me salen unos simbolos raros, y cuado navego por internet, no puedo leer las tildes...
ke puedo hacer!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Problema con tildes

Puedes hacer lo siguiente:

En el código HTML, sustituyes las vocales acentuadas por lo siguiente:

á -> á
é -> é
í -> í
ó -> ó
ú -> ú

Saludos!!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tildes

no hay alguna forma mas simple es ke mas trabajo en la vista de diseño, da flojera cambiarse al codigo y modifikar cada tilde!!!

alguna otra sugerencia??'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.