Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con title demasioado grande

Estas en el tema de problema con title demasioado grande en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema con los titulos que se muestran al pasar el mouse por ejemplo <a href="/index.php" title="Buscar" id="text"> Buscar </a> | no se por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 22:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problema con title demasioado grande

Tengo un problema con los titulos que se muestran al pasar el mouse por ejemplo

<a href="/index.php" title="Buscar" id="text"> Buscar </a> |

no se por que pero se ve demasiado grande, hay alguna solucion para esto, o otra forma de hacerlo, o algun css de title como body, etc. pregunto por que estoy desesperado . desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 22:50
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con title demasioado grande

mmmm no entedi mucho pero me parece que tu problema es de estetica y no de programacion, asi que esta mal la categoria.

Igualmente proba remplazar la linea asi:


<a href="/index.php" style="font-size:12px!important;" title="Buscar" id="text"> Buscar </a> |



Abrazo
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 23:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con title demasioado grande

Si es demasiado grande, busca en tu archivo CSS dónde se declaran los estilos para dicho elemento y ahí le cambias o asignas el tamaño que necesites.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 23:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con title demasioado grande

Cita:
Iniciado por zetahosting Ver Mensaje
mmmm no entedi mucho pero me parece que tu problema es de estetica y no de programacion, asi que esta mal la categoria.

Igualmente proba remplazar la linea asi:


<a href="/index.php" style="font-size:12px!important;" title="Buscar" id="text"> Buscar </a> |



Abrazo
lo que se ve mas grande es : cuando yo paso el mouse sobre un link, el mensaje llamado title que sobresale , no el titulo en si
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 23:28
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: problema con title demasioado grande

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
si es demasiado grande, busca en tu archivo css dónde se declaran los estilos para dicho elemento y ahí le cambias o asignas el tamaño que necesites.
1+
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 20:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: problema con title demasioado grande

está hablando del title="He aquí mi title" no sé si lo hayan entendido, si no aclaro.

se puede hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. a[title]:hover:after {
  2.   content: attr(title);
  3. }

pero por lo menos en firefox sigue apareciendo el title por default.

Según entiendo cada navegador, interpreta distinto el title de un enlace, me gustaria ver como es que lo ves, para saber exactamente por que dices que es tan grande.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: problema con title demasioado grande

Puedes, sin ir al archivo css, a poner en el enlace


<a href="el.html" style="font:normal 12px arial">Enlace</a>

Y así lo pondría en 12 px arial
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 22:51
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con title demasioado grande

Cita:
Iniciado por Gothgauss Ver Mensaje
Puedes, sin ir al archivo css, a poner en el enlace


<a href="el.html" style="font:normal 12px arial">Enlace</a>

Y así lo pondría en 12 px arial


Así pondrá el texto del enlace, no el title que le aparece al hacer hover sobre el mismo.
Además, si tiene muchos enlaces tendría que ir modificando uno por uno, cuando, teniendo una hoja de estilo esto sería cosa de unas pocas lineas.

No concuerdo con tu solución, me inclino por las observaciones de pzin y memoadian.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: grande, php, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.