Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con UL

Estas en el tema de Problema con UL en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema: He usado UL para crear una especie de tabla que muestra horarios en mi website, pero en algunos navegadores sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Problema con UL

Hola,

Tengo el siguiente problema:

He usado UL para crear una especie de tabla que muestra horarios en mi website, pero en algunos navegadores sale totalmente distorsionado. Lo cambiaria a TABLE, pero he leido que UL es mejor para esto.

Alguna sugerencia? Os dejo el codigo. Gracias

Código HTML:
while($row3 = mysql_fetch_array($result3))
{
echo "<table bgcolor='#FFCD57'><tr><td>";
echo "<ul class='horariosList'>";
echo "<font class='Estudios1'><center>".$row3['otros']."<br>";
echo "<font face='arial' color='#006699' size='1'>".datacastella($row3['fecha']); 
foreach($row3 as $k => $v) 
{ 
  if (substr($v, 0, 1) == 0) $v = substr($v, 1); 
  $row3[$k] = substr($v, 0, strlen($v) - 3); 
}  
if ($row3['entrada']!= '0:00')
{
echo "<li><p class='horarios1' align='left'>"."Enc Velas: "."</p><p class='horarios'>".$row3['entrada']."</p></li>";
}
echo "<li><p class='horarios1' align='left'>"."Arvit: "."</p><p class='horarios'>".$row3['mincha']."</p></li>";
echo "<li><p class='horarios1' align='left'>"."Shajrit: "."</p><p class='horarios'>".$row3['shajrit']."</p></li>";
echo "<li><p class='horarios1' align='left'>"."Minja: "."</p><p class='horarios'>".$row3['mincha']."</p></li>";
if ($row3['salida']!= '0:00')
{
echo "<li><p class='horarios1' align='left'>"."Salida: "."</p><p class='horarios'>".$row3['salida']."</p></li>";
}
echo "<br><br></ul>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Problema con UL

Hola samyb8

Sería mejor que pusieras el código HTML, en lugar de PHP que no todos conocemos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con UL

Hola, esto es mas o menos lo que quedaria quitando el PHP...

Gracias!


Código HTML:
<table bgcolor='#FFCD57'><tr><td>
<ul class='horariosList'>
<font class='Estudios1'><center>".$row3['otros']."<br>
<font face='arial' color='#006699' size='1'>AAAAA

<li><p class='horarios1' align='left'>Enc Velas: </p><p class='horarios'>BBBB</p></li>
<li><p class='horarios1' align='left'>Arvit:</p><p class='horarios'>BBBBB</p></li>
<li><p class='horarios1' align='left'>Shajrit: </p><p class='horarios'>BBBB</p></li>

<br><br></ul> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 19:50
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con UL

la idea no era quitarlo, sino ejecutarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con UL

Ok, el problema sigue...

Que aconsejais? Pasar todo a tablas mejor que UL?

No se porque en Google chrome se ve bien, pero en Mozilla se ve mucho mas raro... como que los saltos de linea son mucho mas grandes...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con UL

Espero no te tomes a mal pero hay que leer HTML antes de irse a PHP, estás usando etiquetas obsoletas y mucho código innecesario. Los br no se usan, ya que lo puedes controlar con margin css la etiqueta font tampoco se usa, align=left tampoco, etc.

Según ahí lo tienes dentro de una celda, pero no veo que cierres ni la celda, ni la columna, ni la tabla. Tampoco cierras la etiqueta <center> (que tampoco se usa).

Ahora, dices que se trata de unos horarios si los datos son tabulados se deben utilizar tablas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con UL

Que se usa en lugar de <br>? Como hago el salto de linea?

Los <left> se incluyen en el css, no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 18:50
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con UL

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Espero no te tomes a mal pero hay que leer HTML antes de irse a PHP, estás usando etiquetas obsoletas y mucho código innecesario. Los br no se usan, ya que lo puedes controlar con margin css la etiqueta font tampoco se usa, align=left tampoco, etc.

Según ahí lo tienes dentro de una celda, pero no veo que cierres ni la celda, ni la columna, ni la tabla. Tampoco cierras la etiqueta <center> (que tampoco se usa).

Ahora, dices que se trata de unos horarios si los datos son tabulados se deben utilizar tablas.

Saludos
Lo apoyo al 500%

Deberias leerte un manual introductorio de html y css, veras como sera todo de facil y asi como dice Carlangueitor, si es para un horario lo mejor es tablas, cuando necesitas tabular nunca pienses 2 veces en usar tablas ;)

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con UL

Hola:

Apoyo los últimos comentarios: www.librosweb.es

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.