Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con unos botones en internet explorer 8

Estas en el tema de Problema con unos botones en internet explorer 8 en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas. Alguien sabría decirme cual es el problema... y la posible solución a esto? Solo me pasa con Internet Explorer 8. Esto es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 02:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con unos botones en internet explorer 8

Muy buenas.

Alguien sabría decirme cual es el problema... y la posible solución a esto? Solo me pasa con Internet Explorer 8.

Esto es la página correcta sin fallos ni problemas.


Y esto abierta desde Internet Explorer 8.


A ver si me podeis dar luz sobre este tema.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 08:30
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

Sera mejor saber el codigo que tienes ahi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

El codigo de la web de inicio entera es este:

------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php include('editor/includes/webdinamica.php'); ?>
<?

session_start();

session_register("area");
unset ($_SESSION['nombre_cliente']);
unset ($_SESSION['id_cliente']);
unset ($_SESSION['logado']);
unset ($_SESSION['imagen_cliente']);


$lang=$_GET['lang'];
if($lang=="")
include("idiomas/textos_es.php");
else{
if($lang=="_it")
include("idiomas/textos_it.php");
else
if($lang=="_pt")
include("idiomas/textos_pt.php");
else
include("idiomas/textos_en.php");
}



?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pandora Global System</title>
<link href="css/estilos<?=$lang?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="swf/sifr.js"></script>
<link href="swf/sIFR-screen.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
<link href="swf/sIFR-screen.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">
<style>
.facebook{
margin-left:735px;
margin-bottom:0px;
margin-right:0px;
margin-top:20px;
width:142px;
height:100px;
}
</style>
</head>

<body>

<div id="pagina">
<?php //include ('ip.php'); ?>
<?php include ('top.php'); ?>
<?php include ('login2.php'); ?>
<div id="cabecera"><?php include ('cabecera.php'); ?></div>

<div id="contenido">
<div id="columna_izq">
<?php include ('botonera_der.php'); ?>
<?php include ('inicio_banner_enc.php'); ?>





</div>
<img src="imagenes/tit_noticias<? echo $lang;?>.gif" alt="&Uacute;ltimas Noticias" />
<?php include ('noticias_derecha.php'); ?><a href="noticias_seccion.php?lang=<? echo $lang;?>">
<img src="imagenes/bt_vernoticias<? echo $lang;?>.gif" alt="&Uacute;ltimas Noticias" width="190" height="19" border="0" /></a><br />

<div class="facebook">
<a href="http://www.facebook.com/pages/Pandora-Global-System/134124686671" target="_blank">
<img src="imagenes/facebook.jpg" /></a>
</div>

<br />

<div align="right">
<!-- <a href="conexion.php"><img src="imagenes/conexion_online2.gif" alt="Conexion On-line" border="0" /></a></div> -->
</div>
<div id="pie"><?php include ('pie.php'); ?></div>
</div>


</body>
</html>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="js/sifr.js"></script>


-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lo que hace referencia a ese boton en concreto es
<div align="right">
<!-- <a href="conexion.php"><img src="imagenes/conexion_online2.gif" alt="Conexion On-line" border="0" /></a></div> -->
</div>

Si no me equivoco (el codigo no es mio).

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

El problema es de CSS, y lo mejor es que pongas el código (HTML) que te genera no el PHP por que si no no podemos ver el código completo, y si el código no es tuyo, supongo que ya trataste de corregirlo no??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

El HTML generado sería este:

La parte referente a los iconos es esta:



<!-- Aqui estan los 2 iconos añadidos -->

<!--[if gte IE 7.0]>
<style>
#botonera .Escoba {
width: 225px;
float: left;
height: 125px;
}
</style>
<![endif]-->
<div class="conexion1">
<div align="right"><a href="ntr.php?lang="><img src="imagenes/conexionNTR.gif" width="153" height="59" border="0"></a> </div>
</div>
<div class="conexion2">
<div align="right"><a href="conexion.php?lang="><img src="imagenes/conexionISL.gif" width="153" height="54" border="0"></a> </div>
</div>

<!-- Fin iconos añadidos -->

</div>


A ver si con eso sabeis decirme... Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

Nadie sabe nada???
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

Creo que lo que habría que hacer es reajustar el css de acuerdo a internet explorer 8.... es decir añadir comentarios condicionales... puede ser?? Alguien sabe como puedo hacer esto?? Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 23:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

Pues tienes comentarios condicionales para ie7 y ie8 quitalos y después nos cuentas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con unos botones en internet explorer 8

Me imagino que a estas alturas ya lo habrás solucionado.
Yo tuve un problema parecido. Firefox me mostraba imágenes que explorer no.
Lo solucioné guardando la imagen con compatibilidad para web en photoshop. Y explorer empezó a mostrarlas.

Etiquetas: botones, explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.