Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con unos span class=

Estas en el tema de Problema con unos span class= en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, Tengo un pequeño problema de diseño tengo el siguiente codigo: <td colspan=2 align="right"> <span class="idioma_on" id="espanol" onclick="idioma('es',currentContent);"><img src="images/bandera1.jpg"/></span> <span class="idioma_off"> / </span> <span ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con unos span class=

Hola buenas,

Tengo un pequeño problema de diseño

tengo el siguiente codigo:

<td colspan=2 align="right">
<span class="idioma_on" id="espanol" onclick="idioma('es',currentContent);"><img src="images/bandera1.jpg"/></span>
<span class="idioma_off"> / </span>
<span class="idioma_off" id="aleman" onclick="idioma('de',currentContent);"><img src="images/bandera2.jpg"/></span>
</td>

Eso hace que se muestren 2 banderias para cambiar el idioma.

El problema consta en que no aparecen lo que son "clickables" osea si les clickas encima el idioma cambia, pero no aparece la manita como que es clickable, por lo que la gente se piensa que no se puede clickar.

Me podeis ayudar a solventarlo?

Gracias!
__________________
Balearikus Hosting S.C
Buscamos Ser una empresa de Hosting Fiable y Cercana al cliente, No ser una mas del monton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con unos span class=

y por que no pones un enlace con <a>?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con unos span class=

esque la pagina web no la hice yo, la hizo otro programador y me la a traido un amigo con ese problema y me a pedido aver si se lo puedo solver pero yo ni papa xD

como podria ponerlo? porque claro no quiero joder la programacion de la web entera.

la e cambiado por lo siguiente:

<td colspan=2 align="right">
<li class="idioma_on" id="espanol"><a onclick="idioma('es',currentContent);"><img src="images/bandera1.jpg"/></a></li>
<li class="idioma_off" id="aleman"><a onclick="idioma('de',currentContent);"><img src="images/bandera2.jpg"/></a></li>
</td>


funcionar funciona pero sigue sin aparecerme la manita del click xD
__________________
Balearikus Hosting S.C
Buscamos Ser una empresa de Hosting Fiable y Cercana al cliente, No ser una mas del monton.

Última edición por Zeus16mix; 29/06/2009 a las 05:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 05:49
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema con unos span class=

y sino prueba esto
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con unos span class=

solucionado! muchisimas gracias!!!!
__________________
Balearikus Hosting S.C
Buscamos Ser una empresa de Hosting Fiable y Cercana al cliente, No ser una mas del monton.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.