Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Validacion

Estas en el tema de Problema con Validacion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Al validar mi sitio Web me encuentro con un error en particular que no se como puedo solucionar, se trata del siguiente: an attribute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con Validacion

Hola.
Al validar mi sitio Web me encuentro con un error en particular que no se como puedo solucionar, se trata del siguiente:

an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified

Entiendo que este error sale porque el valor de los atributos tiene que estar entre comillas. Hasta aqui esta perfecto. El problema es que no se como ponerle comillas.
Les comento mi situacion.
Tengo un catalogo de peliculas con datos de nombre, actores, duracion, etc... y lo que hago es ir generando una tabla en la cual pongo todas las peliculas.
En un campo de esta tabla hay un input del tipo button que con el atributo onclick me abre mediante javascript otra ventana para que se vea el video.
Aqui les muestro la parte del codigo en la que se abre la ventana...

Código:
<input type='button' value='Ver Video' onclick=VerVideo('http://www.youtube.com/v/".$cadena_video."?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;rel=0') />
Como veran llamo a la funcion VerVideo. (Todo esto es parte de la tabla. Se va imprimiendo de a 1 fila con un while con echo)
Asi me funciona perfecto en IE, Firefox..
Intente pasar la validacion poniendole comillas simples antes de VerVideo y al finalizar la funcion pero si hago eso no me funciona, al hacer click en el boton no se abre ninguna ventana.
Intente ponerle comillas pero me da el error porque dentro del echo "tr de la tabla"; no puedo poner comillas dobles.
Intente entonces ponerle doble comillas dobles e incluso triples y da error de sintaxis.
En fin como puedo pasar la validacion si no puedo poner comillas de ninguna manera?

- Mi documento es XHTML 1.0 Strict.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 20:08
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Validacion

escapas las comillas con el backslash:

echo ("<input id=\"miID\" onclick=\"verVideo(\"cadena\")\" />");

De ésta forma se imprimen las comillas dobles en el HTML y dentro de ellas puedes utilizar las comilals simples

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.