Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con videos en Firefox

Estas en el tema de Problema con videos en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace poco he creado una web con videos, pero solo se pueden ver con Interent Explorer, con Mozilla Firefox se queda el hueco en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con videos en Firefox

Hola, hace poco he creado una web con videos, pero solo se pueden ver con Interent Explorer, con Mozilla Firefox se queda el hueco en blanco y no sale nada. La web esta hecha con dreamweaver, y las videos los meti en Insetrar/Media/Flash video.
¿Por que puede ser? ¿Como lo soluciono?



Un saludo, ya nose que hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con videos en Firefox

Hola puede ser que no subistes los js que te genero automaticamente dreamweaver al colocar el flash el cual valida lo de que tengas el flashplayer revisa eso a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con videos en Firefox

Lo que contiene la carpeta es el documento HTML en la que inserte el video, el propio video, un archivo llamado Clear_Skin_3, otro llamado FLVPlayer_Progressive y tambien hay metidos otros videos que estan en el mismo documento con las mismas opciones seleccionadas (reproductor, tamaño, etc).

Creo que así esta correcto ¿no?, es mas si no estarian esos archivos tampoco se veria en Internet Explorer.


Un saludo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:08
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema con videos en Firefox

yo creo que sale mejor insertar el video a mano, no usando el codigo que te usa dreamweaver.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con videos en Firefox

Me podrias decir como insertarlo a mano. Si lo inserto a mano puedo meter los botones del reproductor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con videos en Firefox

Este es el codigo del video que no se ve por se hay algo mal:


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 3&streamName=entrada&autoPlay=false&autoRewind=tru e" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_3&streamName=entrada&autoPlay=false&autoRewind =true" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con videos en Firefox

Si meto el codigo del video a mano. ¿Puedo meter el reproductor o el reproductor lo tendria que traer incluido el flv?

Etiquetas: firefox, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.