Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con videos en html

Estas en el tema de problema con videos en html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, os explico el caso. Estoy diseñando una web, la cual consta de 5 secciones con un menu horizontal superior derecho. El tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con videos en html

Buenas, os explico el caso. Estoy diseñando una web, la cual consta de 5 secciones con un menu horizontal superior derecho.

El tema es que en una de las secciones inserto videos de youtube y cuando actualizo la pagina para ver como quedan, me los deja fijos. Es decir, los videos se ven en todas las secciones, se quedan como clavados.

Alguien sabría decirme esto porque es ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 10:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con videos en html

¿Cual es el codigo que has usado?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con videos en html

el que viene en la misma pagina de youtube ...

hay algún otro ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con videos en html

Me refiero a que has hecho en tu pagina. Nadie va a poder indicarte que es lo que pasa si no posteas lo que has hecho en tu pagina.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con videos en html

Este es el código que he utilizado:

<div class="header_01">Portfolio</div>

<div class="section_w360 fl margin_right_60">

<div class="image_wrapper">
<object width="340" height="285"><param name="movie" value="htp:/youtube.com/v/0xs4lUGCoP0&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color 2=0x999999&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="htp:/youtube.com/v/0xs4lUGCoP0&hl=es&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color 2=0x999999&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="340" height="285"></embed></object>
</div>

El problema es que se me queda el video clavado en todas las secciones, se superpone a todas las secciones.

Ayudenme...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con videos en html

pon el css que hays utilizado para eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.