Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con vinculo de una foto

Estas en el tema de problema con vinculo de una foto en el foro de HTML en Foros del Web. Ola buenas me pasa lo siguiente tengo vinculos echos a fotos i no me van no se porque estoy trabajando con dreamweaver vams pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con vinculo de una foto

Ola buenas me pasa lo siguiente tengo vinculos echos a fotos i no me van no se porque estoy trabajando con dreamweaver vams pero que la ruta y todo lo pongo bien icluso le pongo el _blanck para que me salga en otra pag pero le doy y no hace nada solamente sale la manito como k tiene vinculo xro no anda graciaS
SALUDOS !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: problema con vinculo de una foto

Hola pelo_pollo

Si no pones el código, difícil va a ser que podamos ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 14:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: problema con vinculo de una foto

le pones blanck o blank?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con vinculo de una foto

ok pues que codigo quereis que os ponga en el dreamweaver pongo el vinculo de donde esta la foto para que me la agrande al pinchar i me sale la mano en la foto como k tiene vinculo pero no se abre na weno en fin dejare el codigo k pone aver

Am y e puesto _blank esk me ekivoke al postear


<img src="img/abrazos/fotos tienda 037.jpg" width="227" height="325" border="0">


es lo que pone el programa ya me direis vosotros ok

gracias y SALUDOS !!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 15:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: problema con vinculo de una foto

Hola de nuevo.

1º No veo ningún vínculo en el código que has puesto, eso sólo es una imagen.

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con vinculo de una foto

Lo siento, no pegue bien el codigo este es el bueno

<a href="img/muebles rodriguez/MUEBLES RODRIGUEZ.jpg"></a><a href="img/lidercasa/LIDERCASA- fachada.jpg"><img src="img/lidercasa/LIDERCASA- fachada.jpg" width="476" height="326" border="0"></a>

este me lo pone el dreamweaber pero como os comente no funciona no se porque sera en otras web que tengo si me funciona pero en esta no me va

Gracias y siento equivocarme tanto un saludo !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 09:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con vinculo de una foto

Cita:
Iniciado por pelo_pollo Ver Mensaje
<a href="img/muebles rodriguez/MUEBLES RODRIGUEZ.jpg"></a><a href="img/lidercasa/LIDERCASA- fachada.jpg"><img src="img/lidercasa/LIDERCASA- fachada.jpg" width="476" height="326" border="0"></a>
Tres pequeños errores veo ahí:

1.- el primer enlace no hace nada y está vacío.
2.- Tienes un espacio entre el guión y fachada en el nombre de la foto.
3.- Tienes la etiqueta img sin cerrar. Debería ser
<img src="img/lidercasa/LIDERCASA-fachada.jpg" width="476" height="326" border="0" />

No sé si tendrán algo que ver.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con vinculo de una foto

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Tres pequeños errores veo ahí:

1.- el primer enlace no hace nada y está vacío.
2.- Tienes un espacio entre el guión y fachada en el nombre de la foto.
3.- Tienes la etiqueta img sin cerrar. Debería ser
<img src="img/lidercasa/LIDERCASA-fachada.jpg" width="476" height="326" border="0" />

No sé si tendrán algo que ver.

Mikel.
Si de hecho puede ser errores solo del nombre de la imagen que le pones, aun asi si es un error estructual el que no pongas cierre en los tags, pero los browsers aun asi lo interpretan de una forma correcta asi que ese punto 3 creo sale sobrando. Aun asi, recuerda poner cierres, das mantenibilidad y legibilidad al mismo tiempo.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.