Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con una vista previa en php y html

Estas en el tema de problema con una vista previa en php y html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias amigos!! el problema que tengo es el siguiente. Lo que pasa es que tengo una pagina donde el objetivo es hacer una vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta problema con una vista previa en php y html

Buenos dias amigos!!

el problema que tengo es el siguiente.
Lo que pasa es que tengo una pagina donde el objetivo es hacer una vista previa de cualquier html

la vista previa la hago con php y su funcion

Código PHP:
file_get_contents(); 
Por medio de una ventana modal estoy mostrando la vista previa.
El codigo funciona pero cuando le hago una vista previa a una pagina muy grande o con un color de fondo diferente a la mia me cambia lo que esta detras de la ventana modal y al cerrarla me lo deja asi como se puso, necesito que mi html no cambie cuando yo haga una vista previa de cualquier otra pagina y no se como lograrlo.
supongo que con algunas propiedades de css o de javascript podria lograrlo.
Muchas gracias por su ayuda y atención, estare atento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 14:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problema con una vista previa en php y html

podrias utilizar un iframe y pasarle la variable de url para que asi te evites ese problema, porque el file_get_contents lo que esta haciendo es trarse todo el codigo html del sitio que llamas y el css de este va a modificar el tuyo o viceversa
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 70
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con una vista previa en php y html

Ya he intentado con la etiqueta <iframe></iframe> pero hay citios que no los muestra.
Ademas estoy mostrandolo en una ventana modal no en la propia vista.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 15:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problema con una vista previa en php y html

eso no importa, como te podras haber dado cuenta, las ventanas modales están dentro de tu mismo codigo html, y las llamas con js, es decir, te va a seguir pasando lo mismo, es raro que no te abran los iframe
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: css, php, previa, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.