Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con visualizacion en IE

Estas en el tema de Problema con visualizacion en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno estaba armando un formulario y lo probe en Firefox y funciona perfecto, pero cuando lo pruebo en IE se ve todo deformado, alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:56
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con visualizacion en IE

Bueno estaba armando un formulario y lo probe en Firefox y funciona perfecto, pero cuando lo pruebo en IE se ve todo deformado, alguien tiene idea como solucionarlo?

El formulario es este:
http://www.alexismoyano.com.ar/formulario/form.html

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con visualizacion en IE

amigo, esto se ha hablado miles de vecez.

lo que te puedo recomendar es que ajustes el code CSS segun IE, o sea, que logres que el form de vea bien en IE, una vez se vea bien en IE, no tendras problemas en los demas form.

mira mi form
http://www.html09.freeiz.com

velo en ambos navegadores, veras que en IE la unica diferencia es que el backgrund se mueve cmo 5 px hacia arriba y el textarea no me valida los campos clos y rows, pero antes estaba peor que lo que pasa con el tuyo.

saludos

___________________________-

por cierto, el problema es que para el margen o la sangria usas   y IE ignora los   y por eso se hizo menos ancho el legend, ya que el ancho de este, se bava segun el contenido, pero descartando los   queda muy poco ancho.
usa id en los input y usa la opcion padding-left:##px; y alinea todos los inputs a un mismo padding.

mandame MP y te puedo ayudar =D
saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 17:14
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con visualizacion en IE

Cita:
Iniciado por XxflezhaxX Ver Mensaje
amigo, esto se ha hablado miles de vecez.

lo que te puedo recomendar es que ajustes el code CSS segun IE, o sea, que logres que el form de vea bien en IE, una vez se vea bien en IE, no tendras problemas en los demas form.

mira mi form
http://www.html09.freeiz.com

velo en ambos navegadores, veras que en IE la unica diferencia es que el backgrund se mueve cmo 5 px hacia arriba y el textarea no me valida los campos clos y rows, pero antes estaba peor que lo que pasa con el tuyo.

saludos
Claro, es que no se que deberia modificar para que se vea bien el IE. Podrias explicarme como ajustar el CSS?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema con visualizacion en IE

Yo lo veo bien. No sé dónde está el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 10:35
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con visualizacion en IE

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Yo lo veo bien. No sé dónde está el problema.
Ya lo pude arreglar, era un problema con la hoja de estilos. Gracias igual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: Problema con visualizacion en IE

Cita:
Iniciado por aguila_393 Ver Mensaje
Ya lo pude arreglar, era un problema con la hoja de estilos. Gracias igual.
Me da gusto por ti. Cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 15:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con visualizacion en IE

Hola:

Cita:
Iniciado por XxflezhaxX Ver Mensaje
lo que te puedo recomendar es que ajustes el code CSS segun IE, o sea, que logres que el form de vea bien en IE, una vez se vea bien en IE, no tendras problemas en los demas form.
Lo que yo recomiendo es justamente lo contrario, maquetar sobre FF que se ajusta más a los estándares de la w3c y modificar mediante comentarios condicionales los estilos para IE (que se pasa los estándares por el forro).

Saludos.


Etiquetas: visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.