Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con web html

Estas en el tema de problema con web html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mirad, he hecho una web, y quiero hacer una cosa que no he hecho nunca antes en mis webs. Osea todas las páginas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con web html

Hola mirad, he hecho una web, y quiero hacer una cosa que no he hecho nunca antes en mis webs. Osea todas las páginas de mi web tienen elementos comunes, pues quiero que editando sólo en un lugar se cambien todos. No sé si es posible con html, o requiere php u otro lenguaje. Si alguien lo sabe, por favor decidme algo que ya no sé como hacerlo.


la web es esta http :// fcbarcelona.hostzi .com por si os puede ayudar a ver el problema


espero haberme explicado bien.


arnau
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Jalisco,Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con web html

checa este tema
http : // www . forosdelweb.com/f4/como-hago-include-html-460844/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con web html

no consigo..

Mirad, yo quiero eso solamente para una lista de links que tengo en el lado derecho de mi web, es para que cuando quiera añadir otro link no tenga que hacerlo uno por uno. Es solo texto, y quiero algo sencillo.. No consigo entenderme con el php, ya lo intente varias veces..

gracias de todos modos.

alguien se le ocurre alguna otra opción?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 23:55
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con web html

Hola nauix26
En donde tienes ese menu lo reemplazas por :
<? include (menu.html) ?>

y creas un archivo llamado menu.html:
en el pones el código de ese "menu o links únicamente" que tenias en tu web original.
No pude abrir tu página.
por ejemplo menu.html:

<div>
link 1
link2
</div>
Aunque si es un menu seguro esta bajo las etiquetas <ul><li>...


Y si no me equivoco deberás cambiar la extensión de tus paginas por .php
Es la unica forma que se hacerlo, pero no quiere decir que no haya otras.

Si pones el codigo de tu pagina o arreglas el link, te podrán ayudar mejor.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.