Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Con La Web, No Soy Capaz...

Estas en el tema de Problema Con La Web, No Soy Capaz... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos recurro a vosotros por que m encuntro con un problema, utilizo front para el diseño de mi web, bien lo que quiero es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Con La Web, No Soy Capaz...

Hola amigos recurro a vosotros por que m encuntro con un problema, utilizo front para el diseño de mi web, bien lo que quiero es:

1.- Crear una pagina de marco con 2 divisiones horizontales, hasta ahi ok.

2.- Crear en la de arriba una marquesina y un menu desplegable(en este caso uso el xara menu maker) en el que contenga 4 botones.

3.- Quiero que al pulsar en el 1º boton que tengo en este caso SERVICIOS me cargue un flash q tengo en la division de abajo, en este punto es donde me quedo no soy capaz,o me la crea en la division de arriba, borrandolo todo y poniendome ahi la flash o m carga una pagina nueva en blanco.

Porfavor ayudenme porque estoy desesperado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Davi21, bienvenido a los foros :

Te falta usar el atributo target en los enlaces con el nombre del frame de destino (el que se declara en el frameset de la página principal)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:16
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tienes que saber el nombre del tarjet de el frame de abajo primero, miralo en el código fuente de la página que englobe las otras 2.
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:17
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
<a href="Area.htm" target="AreaT">hhhhh</a> (sustituye esto por tu flash etc)

Debes incluir el atributo target con el nombre del frame en donde quieres cargar lo que sea


  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 14:48
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Target = q el nombre del frame:

Código:
<frame src="ddsasa.html" name="Contenido">

<a href="fddsf.html" target="Contenido">sadas</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.