Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Web vista en smartphones

Estas en el tema de Problema con Web vista en smartphones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como estan? queria ver si me pueden ayudar un poco. Tengo mi Sitio Web ya en desarrollo se ve muy bien en los navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Web vista en smartphones

Hola como estan? queria ver si me pueden ayudar un poco.

Tengo mi Sitio Web ya en desarrollo se ve muy bien en los navegadores de los pc, pero el problema es cuando lo quiero ver desde un smartphone, se ve bien pero ocupa la mitad de arriba de la pantalla del smartphone por ende se ve feo abajo la parte en blanco, estuve leyendo algo de ocupar un "meta" pero lo utilice y me mostro la pagina entera pero se perdio toda la mitad izquierda de la pagina ahora jajaja como lo puedo solucionar?
Alguna ayuda por favor, algun codigo que me puedan dar como ejemplo :)

Espero sus respuesta , Saludos

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Web vista en smartphones

Creo que utilizaste el:

Código HTML:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 
Esto lo que hace es ajustar la página web al tamaño del dispositivo, de vez en cuando esto no funciona por si solo, lo que tendrías que hacer es aplicar la técnica llamada "Responsive Design", que es ajustar páginas web a cualquier tipo de resolución de pantalla, incluyendo los smartphones.

Eso más que nada se hace con media queries, que se incluyen dentro de tu archivo CSS por ejemplo:

Código:
@media only screen and (max-width:480px){
img{width:100%}
}
Lo que hace ese código es que:
- Si visualizas una página web con una resolución menor o igual a 480px el atributo "img" tendrá un ancho de 100%.

Esto puede ser complicado al principio, así que te recomiendo que leas un poco más sobre esto.

Etiquetas: smartphones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.