Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con websockets en smartphones y tablets

Estas en el tema de Problema con websockets en smartphones y tablets en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Estoy trabajando con websockets, HTML5, jQuery y navegadores de smartphone y tablets. El problema es que los navegadores que instala por defecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 02:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Problema con websockets en smartphones y tablets

Hola a todos,
Estoy trabajando con websockets, HTML5, jQuery y navegadores de smartphone y tablets.
El problema es que los navegadores que instala por defecto Samsung, en sus tablets y smartphones, no aceptan websockets. Alguien sabe si hay alguna manera de hacer que los acepten?
Les dejo el código:
Código:
var support = "MozWebSocket" in window ? 'MozWebSocket' : ("WebSocket" in window ? 'WebSocket' : null);
if (support == null) {
        alert("Este navegador no soporta websockets");
}
Alguna ayudita?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 08:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema con websockets en smartphones y tablets

Hace un tiempo alguien me comento lo mismo, y creo que lo soluciono con Node.js con V8, buscare haber si encuentro sobre eso.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: browsers, navegadores, samsung, smartphones, tablets, websockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.