Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Widget del Tiempo

Estas en el tema de Problema con Widget del Tiempo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas [email protected], quiero implementar un widget del tiempo y todo Ok, me obtiene los datos, etc pero resulta que no consigo ponerlo centrado. Los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:37
Avatar de JamworkS  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Widget del Tiempo

Buenas [email protected], quiero implementar un widget del tiempo y todo Ok, me obtiene los datos, etc pero resulta que no consigo ponerlo centrado.

Los datos del código son estos:

Código:
<div id="tiempo">
    <!-- www.TuTiempo.net - Ancho: 331px - Alto:251px -->
<div id="TT_8k11EEkvkIhDjfzDDDjDzRlkTHHkkjzzVDjiKkkzzDDjD"><h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html">El Tiempo</a></h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Motril-E18585.html">El tiempo en Motril</a></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.tutiempo.net/TTapiV2/8k11EEkvkIhDjfzDDDjDzRlkTHHkkjzzVDjiKkkzzDDjD"></script>
</div>
Y aparece en mi web, descuadra todo el diseño porque me aparece a la izqda.



He de comentar, que ese div, está dentro de otro que forma el cuerpo del texto de la web.

A ver si me echáis un cable, que ando super perdido.

Mil gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 10:43
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con Widget del Tiempo

yyyyy podriamos conocer acaso los parametros que tiene el CSS #Tiempo ????

asi adivinando cuesta montones
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:44
Avatar de JamworkS  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Widget del Tiempo

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
yyyyy podriamos conocer acaso los parametros que tiene el CSS #Tiempo ????

asi adivinando cuesta montones
Lo siento compañero, no entiendo. Es la primera vez que hago una Web y el CSS lo llevo más o menos. ¿Debo de crear una regla para esto en mi archivo css?.

De nuevo, perdonadme si la pregunta es estúpida, pero al principio cuesta un poco .
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:51
Avatar de JamworkS  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Widget del Tiempo

Vale, gracias a tu comentario he creado una regla en CSS que diga que esté a 350 del margen izquierdo y queda más o menos centrado. No sé si hay alguna regla que me permita decirle "centrar" como se hace con las tablas.

De nuevo, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 15:17
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con Widget del Tiempo

Cita:
Iniciado por JamworkS Ver Mensaje

De nuevo, perdonadme si la pregunta es estúpida, pero al principio cuesta un poco .
Aqui no hay gente estupida, nadie nace aprendido.

en css, si lo que vas a centrar está dentro de un div, puedes usar algo asi text-align: center; eso se encarga de centrar todo lo que este dentro del div. si lo que estas es moviendo todo el div, puedes usar medidas como esto: margin-left: 25%; .

Como indiqué al principio, si pones el codigo por aca, talvez podamos ayudarte mejor.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:17
Avatar de JamworkS  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Widget del Tiempo

Con text align no funciona, es un script en javascript y se salta cualquier tipo de regla que le diga.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 16:20
Avatar de JamworkS  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Widget del Tiempo

El código completo de la página web es este:

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Villa del Este - [email protected]</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #fead6e;
}
-->
</style>
<link href="css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_nbGroup(event, grpName) { //v6.0
var i,img,nbArr,args=MM_nbGroup.arguments;
if (event == "init" && args.length > 2) {
if ((img = MM_findObj(args[2])) != null && !img.MM_init) {
img.MM_init = true; img.MM_up = args[3]; img.MM_dn = img.src;
if ((nbArr = document[grpName]) == null) nbArr = document[grpName] = new Array();
nbArr[nbArr.length] = img;
for (i=4; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = img.MM_dn = args[i+1];
nbArr[nbArr.length] = img;
} }
} else if (event == "over") {
document.MM_nbOver = nbArr = new Array();
for (i=1; i < args.length-1; i+=3) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = (img.MM_dn && args[i+2]) ? args[i+2] : ((args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up);
nbArr[nbArr.length] = img;
}
} else if (event == "out" ) {
for (i=0; i < document.MM_nbOver.length; i++) {
img = document.MM_nbOver[i]; img.src = (img.MM_dn) ? img.MM_dn : img.MM_up; }
} else if (event == "down") {
nbArr = document[grpName];
if (nbArr)
for (i=0; i < nbArr.length; i++) { img=nbArr[i]; img.src = img.MM_up; img.MM_dn = 0; }
document[grpName] = nbArr = new Array();
for (i=2; i < args.length-1; i+=2) if ((img = MM_findObj(args[i])) != null) {
if (!img.MM_up) img.MM_up = img.src;
img.src = img.MM_dn = (args[i+1])? args[i+1] : img.MM_up;
nbArr[nbArr.length] = img;
} }
}
//-->
</script>





</head>

<body onload="MM_preloadImages('images/villadeleste_onmouse.png','images/situacion_onmouse.png','images/clima_onmouse.png','images/visitas_onmouse.png','images/fotos_onmouse.png','images/tarifas_onmouse.png','images/contacto_onmouse.png')">
<div id="wrapper">

<!-- <div id="logo"><a href="index.html"><img src="images/logo.gif" width="350" height="84" alt="Villa del Este" /></a></div>//-->
<div id="headerImg"></div>
<div id="navigation">

<table id="Tabla_01" width="800" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="index.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','group1','villadeleste' ,'',1)" onmouseover="MM_nbGroup('over','villadeleste','ima ges/villadeleste_onmouse.png','',1)" onmouseout="MM_nbGroup('out')"><img src="images/villadeleste.png" alt="Volver al principio" name="villadeleste" width="148" height="33" border="0" id="villadeleste" onload="" /></a></td>
<td><img src="images/NUEVA-BARRA_03.png" alt="" name="barra" width="278" height="33" border="0" id="barra" onload="" /></td>
<td><a href="situacion.html" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','group1','situacion','' ,1)" onmouseover="MM_nbGroup('over','situacion','images/situacion_onmouse.png','',1)" onmouseout="MM_nbGroup('out')"><img src="images/situacion.png" alt="Situación de Villa del Este" name="situacion" width="110" height="33" border="0" id="situacion" onload="" /></a></td>
<td><a href="clima.html" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','clima','',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','clima','images/clima_onmouse.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="clima" src="images/clima.png" border="0" alt="" onLoad="" /></a></td>
<td><a href="visitas.html" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','visitas','',1 )" onMouseOver="MM_nbGroup('over','visitas','images/visitas_onmouse.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="visitas" src="images/visitas.png" border="0" alt="Visitas turísticas" onLoad="" /></a></td>
<td><a href="fotos.html" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','fotos','',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','fotos','images/fotos_onmouse.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="fotos" src="images/fotos.png" border="0" alt="Fotos de Villa del Este" onLoad="" /></a></td>
<td><a href="tarifas.html" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','tarifas','',1 )" onMouseOver="MM_nbGroup('over','tarifas','images/tarifas_onmouse.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="tarifas" src="images/tarifas.png" border="0" alt="Tarifas" onLoad="" /></a></td>
<td><a href="contacto.html" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','group1','contacto','', 1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','contacto','images/contacto_onmouse.png','',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')"><img name="contacto" src="images/contacto.png" border="0" alt="" onLoad="" /></a></td>
</tr>
</table></td>
</table>
</div>
<div id="bodyArea">

<div id="tiempo">
<p><strong>El tiempo en Motril</strong></p>
<!-- www.TuTiempo.net - Ancho: 331px - Alto:251px -->
<p><div id="TT_8k11EEkvkIhDjfzDDDjDzRlkTHHkkjzzVDjiKkkzzDD jD"><h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Espana.html">El Tiempo</a></h2><a href="http://www.tutiempo.net/Tiempo-Motril-E18585.html">El tiempo en Motril</a></div>
<script type="text/javascript" src="http://www.tutiempo.net/TTapiV2/8k11EEkvkIhDjfzDDDjDzRlkTHHkkjzzVDjiKkkzzDDjD"></script>
</div></p>

<div id="left">
<p><strong>Motril</strong> es la segunda ciudad en orden de importancia, de la provincia de Granada, también llamada capital de la Costa Tropical por ser el centro de comercio y servicios más importante entre Almería y Málaga, además de contar con un completo Hospital Comarcal.</p>
<p align="center"><img src="images/playamotril.jpg" alt="Playa y Puerto de Motril" width="436" height="297" border="1" /></p>
<p>Su clima es excelente, muy grato en invierno y nada bochornoso en verano. El calor estival se ve aliviado por la brisa que sopla casi constante y que raramente se torna en viento desagradable. Es raro que los paraguas hagan acto de presencia en la calle. De hecho, nuestro clima está caracterizado por unas variaciones climáticas sin extremos, con mínimas en invierno que pueden oscilar entre los 9/10 y los 14 grados y máximas que oscilan entre los 28 y 34 grados en verano. Los vientos y la humedad de Sierra nevada, que está justo detrás de nosotros, generan un microclima excelente que permite los cultivos de subtropicales, tales como aguacate, papayas, mangos, guayabos, chirimoyas, plátanos, caña de azúcar etc. Por otra parte, los montes de Chaparral, Los Guájares y Lújar cierran todo el gran anfiteatro motrileño por el norte, preservando al núcleo urbano y a su vega de los vientos fríos septentrionales. En estas circunstancias, podemos decir que la situación de Motril es privilegiada. Se halla en medio de una gran vega, a 4 km de la costa, equidistante de los dos límites de la provincia y casi de las dos capitales vecinas: Almería y Málaga.</p>
<p>En el aspecto paisajístico, predomina el verdor de los cultivos incluso en plena canícula. Según se llega de Málaga, vemos como reaparecen los árboles y disminuyen los plásticos de los invernaderos, hay un cambio neto en relación con el resto del levante. El calor mas seco y la brisa constante hacen que no sea algo agobiante, de esta manera, la sensación de calor es suave y soportable.</p>
</div>




<div id="footer">
<div align="center">Copyright - www.villadeleste.com</div>
</div>
</div>


<div id="ads" align="center">
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td><img src="images/iha3.png" width="51" height="36" alt="IHA" /></td>
<td><img src="images/homelidays.gif" width="167" height="39" alt="Homelidays" /></td>
</tr>
</table>
</div>



</div>
</body>
</html>
Y la página a la que me refiero es ésta: www.villadeleste.es/nuevaweb/clima.html

Gracias y perdonad las molestias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:30
Avatar de JamworkS  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Widget del Tiempo

Up, ¿alguna ayudita?.

Etiquetas: widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.