Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con z-index

Estas en el tema de Problema con z-index en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un pequeño problema. Hemos diseñado una web en la cual la página principal es un frame, dentro del cual se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 10:15
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con z-index

Hola a todos!

Tengo un pequeño problema.

Hemos diseñado una web en la cual la página principal es un frame, dentro del cual se muestra el resto de la web.

La razón es porque se muestra en primer plano un logo, en una página que llamamos default.htm, y en el frame se muestra la web, home.cfm.

El problema es que cuando abro una imágen usando ligthbox, al mostrar la imágen, esta queda por debajo del logo y no sé como hacer que se abra en primer plano.

Me han hablado de z-index, pero la he probado mil veces y no sé como hacerlo.

Espero podais ayudarme.

Un saludo a todos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con z-index

seria bueno que muestres el css del iframe y como haz ubicado el logo (si usaste css, tambien mostralo)... sin poder ver el codigo no te puedo ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 12:54
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con z-index

ahora mismo.

Este es el fichero default.cfm

Código:
<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div style="height: 160px; width: 150px; left: 65%; top: 0px; position: absolute; visibility: visible; text-align: center;"> 
	<script language="JavaScript" type="text/javascript">
			ObjetoFlash("intro","flash/logo.swf",300,160,"transparent","");
	</script>
</div>
<div align="center">
	<iframe width="1000" height="600" src="home.cfm" scrolling="No" frameborder="0"></iframe>
</div>
</body>
primero muestro el flash que es el logo, usando una función para que no me salgan los marcos esos de seguridad que salen en IE, y luego en el iframe pues llamo al home.cfm, desde el que se visualizarán el resto de páginas.

ahora te muestro como muestro (valga la redundancia) la imagen con lightbox.

Código:
<div div style="padding-bottom:0px">
				<a href="Images/elab02big.jpg" rel="lightbox">
				<img src="Images/elab02small.jpg" width="150" height="109" align="center"   alt="Clic para ampliar" border=0>
				</a>
				</div>
este último código pertenece al fichero elaboracion.cfm que es llamado desde una opción del menú de la página home.cfm

previamente he introducido los ficheros necesarios. El lightbox funciona perfecto, el problema es que el logo tapa parte de la imágen que se muestra, ya que aparece por encima del mismo, siempre en primer plano (el logo)

gracias por tu ayuda, te estoy muy agradecida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 13:00
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con z-index

Ummm ... me he dado cuenta que la imágen, se muestra dentro del iframe ... es que habrá que hacer que la imágen se muestre fuera del iframe?

En el caso que sea así ... el logo lo pisará, a no ser que ponga el lightbox en un div con z-index mayor ... uffff ... estoy perdidísima ... no sé que leches hacer :-|
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 02:43
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con z-index

Alguien lo sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 12:51
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Problema con z-index

Por si alguien se interesa en este hilo ... ya lo he solucionado, si alguien tiene alguna vez este problema y quiere saber como lo solucioné, sólo tiene que decirlo y lo posteo por aquí.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con z-index

Cita:
Iniciado por mariamm_ Ver Mensaje
Por si alguien se interesa en este hilo ... ya lo he solucionado, si alguien tiene alguna vez este problema y quiere saber como lo solucioné, sólo tiene que decirlo y lo posteo por aquí.

Saludos!
citalo para ver el código
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con z-index

a mi me interesaria saber como lo has solucionado, tengo el mismo problema!
saludos y gracias;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.