Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema al crea vinculo

Estas en el tema de problema al crea vinculo en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos como andan. la pregunta que voy hacer es muy facil, pero no recuerdo como hacerlo. al crear un vinculo en dreamweaver, el link, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
problema al crea vinculo

hola amigos como andan.
la pregunta que voy hacer es muy facil, pero no recuerdo como hacerlo.
al crear un vinculo en dreamweaver, el link, me queda subrayado, mi pregunta es como hacer para dejarlo sin el subrayado.
Ya me fije en la parte de parametros de dreamweaver pero no encuentro como hacerlo, y no me acuerdo, era con algun comando de java?.
por favor ayudenme.
desde ya muchas gracias
__________________
El PaYaSo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 14:23
sGs
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www.desarrolloweb.com/articulos/6.php?manual=13
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:30
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
debes poner una etiqueta css de estilos para los hipervinculos ej:

<style type="text/css">
a:link { font-family: ELIJES UNA(S) FONT(S); font-size: TAMAÑO DE FONT EN PX; color: #COLOR DE LINK; text-decoration: UNDERLINE O OVERLINE}
a:visited { font-family: ELIJES UNA(S) FONT(S); font-size: TAMAÑO DE FONT EN PX; color: #COLOR DE LINK; text-decoration: UNDERLINE O OVERLINE}
a:hover { font-family: ELIJES UNA(S) FONT(S); font-size: TAMAÑO DE FONT EN PX; font-weight: NORMAL BOLD (NEGRITA) O ITELIC (CURSIVA); color: #COLOR DE LINK; text-decoration: UNDERLINE O OVERLINE}
</style>

------------------
en esta etiqueta a:link es:
todos los links que son vistos por primera vez y que no se les ha puesto el mouse encima.

a:visited
esto es cuando el link ya fue visitado, te recomiendo sea igual que el a:link

a:hover
esto es el estilo del link cuando el mouse esta encima


-----------
=) Bueno ojala te sirva
Pablo Araya.-
Buena Suerte.-!
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.